도안 같은거 추종자 던전에서도 나온다길래 무기 마부 먹으려고 갔는데 쉽게 봤다가 피똥 쌌네요

추종자탱이 한땀이라 빨리 진행하려고 제가 탱했는데(607 전탱) 빅풀하려고 한무리 천벼 찍고 뛰고 있자니 추종자 딜러들이 극딜 박아서 어글 다 끌어가고 ai가 그런건지 어글 끌리니까 사방팔방으로 도망감..
던전 특성이 넓은 공간에 여러 무리가 일정 간격으로 퍼져 있다보니 그렇게 도망가다 다 애드 내고 결국 힐러 포함 전멸.. 이놈들은 전투 끝나기전엔 부활해서 뛰는거도 안 하더라고요

그래도 어떻게 진행하는데 2넴 앞 쫄부터 지옥이더라고요
신성화 비스무리한 바닥 까는데 눈에 잘 보이지도 않는데 잠깐만 밟아도 피가 죽 빠지는데 아주 쐐기인줄 알았어요

2넴은 쉽게 패서 잡았는데 막넴이 진짜.. 추종자들 뭘 했는지 1층에서 전멸해버리고 혼자 2층 올라가 보호막 까는 패턴인데 위에서 빝 내려와서 바닥 까는 스킬 추종자 던전 네임드 스킬이 쎄봐야 얼마나 쎄겠어 하고 맞고 버티려다 순식간에 녹았습니다ㅠ

와우헤드 보니 랍율 0.5퍼던데 한번 개고생 하고나니 이걸 수십 수백번 돌릴 의욕이 꺽였습니다
차라리 쐐기라도 되면 언젠간 먹겠지하고 돌텐데 추종자 던전 돌아봐야 이득도 없는데 생각보다 어려우니 하기가 싫네요