와저씨들 템렙 올리는 속도가 너무 빨라서

점점 파티 들어가는게 힘들어지고있음 ㅇㅇ..

징기라 인구도많고 블러드없어서 경쟁은 하루가 멀다하고 힘들어지는구나..

저단부터 열심히 돌아서 지금 1560몇점인데 4~6단 파티 끼는것도 쉽지않음. 특히 내부전쟁 던전은 더 가기힘듬

이제 3단은 돌아도 점수 안주는데 ㅋㅋ 도대체 얼마나 천천히 하란말이오 ㅠㅠ;;ㅋ 

특히 보랄, 상흔 돌같은거 걸리면 돌 단수 내려도 모아서 가기 엄청 어렵고 6단에서 4단까지 내려도 파티못구해서

다른 4단파티 찾는데 이것마저 한세월이라 쉽지않음 3단까지는 이미 올클에 문장도 쓸모없는 파랑이라 더 내리긴 기분나쁘고 ㅋㅋ..

솔직히 징징 거리는사람들도 이해가 가고 그거 꼴뵈기 싫어하는 사람들도 이해는 감  

나는 이만큼 열심히 하고 이만큼 시간써서 잘 하고있는데? 하면 할말 없는거고

나도 내가 할수있는 선에서 최선을 다했는데도 과열된 경쟁 분위기때문에 너무 힘든데? 하면 

아무튼 니 점수가 낮은게 문제인거고 니 로그가 구린게 문제인거고 너가 열심히 안한게 문제임 하면 할말없음

아무튼 시즌 진행될수록 사다리는 계속 놔주니, 도태된거 인정하고 부캐나 좀 키워보렵니다~ 

다들 화이팅하십쇼