안녕하세요 형님 덜 와우 늅늅인데요, 

레벨업 할때는 그냥 무조건 템렙 높은것만 보고 올라왔는데, 

만랩을 찍으니까 이것저것 봐야할게 너무 많아져서 문의드립니다. ㅠㅠ

글 여러개 읽다보니 템렙 높다고 무조건 좋은게 아닌거 같은데요, 

여기서 질문을 좀 드리자면...

1. 597 망토  vs 574 망토
당연히 템렙높은 597이 맞겠지만, 
574에 보면 투기장, 전장에서 입으면 623까지 쳐준다고 하는데, 
이런경우에는 망토를 팔지말고 전장갈때 입어주면 더 좋은게 맞을까요?
그렇다면 전장/투기장 갈때랑 던전돌때랑 매번 옷을 바꿔입는건지 궁금합니다..

2. 노련가, 탐험가, 모험가, 챔피언, 영웅??
템별로 상태창에 보면 노련가(1/8), 탐험가(4/8) 이런식으로 써있는데, 
영웅 > 챔피언 > 노련가 > 모험가 > 탐험가 순으로 좋은템인거 같은데
챔피언이하 등급에서는 업그레이드 하는건 바보같은 짓인가요..? 아님 그때그때 업글해서 쓰는게 맞는지..

3. "상급"표기 
가끔 템렙이 낮아도 "상급"이라고 표기된 것 때문에 템을 못팔고 있는데
상급의 의미가 무엇이며 어떤점이 더 좋은건지 궁금합니다...

막 촉매랑 형상변환 이런것까진 넘어가지도 못하겠네요...ㅎㅎ

너무 기본적인 질문이지만 혹시 아이템 구분 팁이 있다면 공유좀 부탁드립니다 ㅠㅠ