본섭은 대격변 이후로 판다패스 드군투기장. 군단 찍먹 둠땅 찍먹 용섬 찍
이후 클래식에서 리분말기 시작
대격변 좀 하다 내전 열리고 본섭으로 돌아온 입장에서 느낀점

분전 606
단순히 리분 클래식의 감마던전쯤 되겠지
애들 조금 더 쎄지고 말겠지 했음..

2죽상으로 시작
할만하네?

2아라카라 괜찮음 쏘쏘

길팟납치 5죽상
여기부터 장난이 아니네
2넴까지는 순조롭게 클리어
시간상 간당간당하게 클리어 하겠구나 했으나
두번째 갈고리와 보스 주시가 겹치면서 대환장파티
슬슬 집중력 흐트러지고 + 38분에 상자보상만 받음

4단 바위는 할만하겠지
와.. 밀리는 가면 안될거같은 미칠듯한 바닥과 큰몹들에 가려진 각종 스킬들에 순간 삐긋하면 쥬금
약 +2분에 상자만

4단 그림바툴
나쁘지않아 괜찮아
어? 어? 하다 3넴에서 대환장 파티
순간의 실수에 일단 한명 죽고 막넴 앞쫄잡는데 1분남음
어? 패스하고 온 몹들때문에 몹게이지 모잘라서 다시 백
결국 +5분으로 상자보상

전반적으로 단수에 따라 캐릭 성능을 떠나서
운전자 피지컬적으로 확실하게 등급이 나뉜다는걸 느낌…

업혀가지 뭐 하는 사람이 한명만 있어도 간당간당한 단수에서는
정말 어렵겠구나
특히 힐러가 죽어나는구나 싶음

2단쐐기로 각 인던들 다시 시작해봐야겠음

한줄요약
낮은 단수로 시작합시다
어쨌건 졸잼입니다