경매장에서 모든부위템사기.

그거밖에 답없음. 다른방법은 존나오래걸림.

존나병신같이 템렙컷 567로 올려놔서

진입장벽만들어버림.

대신 소량의 골드만있으면 금방해결됨

어떤걸사냐면 경매장에서 대충 560레벨 쯤되는것중 싼거사면됨. 개인적으로 1000골넘는순간 싸다는 느낌은 안드네

근데직접부캐키우면서 느낀게

목이랑 손가락부위는 ㅅㅂ 존나비쌈

개당 거의만골임.

이렇게 비싼건 끼지말고 그냥 구매만해놓고 영던돌아서 그부위 맞춘다음 다시되팔면됨.

어쨌든 바로영던뛰려면 당장 수중에 골드가 3만골은되야하는듯. ㅡㅡ 길드좋으면 이 정도는 사실별거아니라서 쉽게 지원받을수도 있겠지만 쌩뉴비에 성격도 조심스러우면 이것도 빡셀듯

반지한짝은 양조장에서 퀘스트로 555짜리인가? 하나주더라 그거깨면될듯. (부캐면 만렙전에 미리 안깨도록주의해야함)

장신구는 별도로 577짜리 다크문장신구 2개 사서끼면됨. 가격도 쌈.

이정도 맞추면 바로 567되거나 살짝모자랄수있는데 모자라면 지역주간퀘깨서 584짜리먹어야함.. 이번주는 도른의섬 퀘스트 쉬우니 여기 깨자..

나같은 어느정도 고인사람들은 솔직히 영던도 건너뛰고싶은데

이건 평판템(7레벨)+제작템+똥꾸렁으로 580까지.

시스템 좀알면 신화는 은근빨리갈수있음.

문제는 뉴비들의 영웅템렙컷 뚫기인듯 ㅡㅡ

아무리생각해도 템렙컷 올린거 존나존나병신같음