왜 하나같이 어디 나사가 빠져있음??
어차피 우리 방장이 본업이 와우가 아니니깐, 찍먹하고 갈꺼라는거 알고 있으니깐 상관없는데,
유독 와우만 하면 뭐지? 병신인가? 싶은 채팅이 많이 올라옴.

1. 좋은 장신구 같은거 먹으면, 지들도 사효랑 잘모르고 맨날 블러드말렛이나 맥스롤 링크걸면서 그거 좋다고함.
예를 들어 첩보단장 먹었다고 치면, 첩보단장 비스에요 어쩌구 하면서 쿨기랑 묶에서 오프닝에 바로 털라고함.
정보 제공이나 훈수는 좋은데, 고인물 느낌 내면서 자꾸 헛소리, 헛정보 제공하고,  아 아닌가? ㅇㅈㄹ 하는거보면 짜증남.

2. 나 아는사람 메이트 인데 한번 물어보고올께요.
아니 뉴비가 뭐물어보면, 그냥 아는 한도내에서 알려주던가, 아님 검색 해보고 와서 알려주면되지, 뭔 개 똥같은 지인부심도 아니고
나 아는사람 뭐 명전인데, 나아는사람 한와 쐐기 1등인데~ 어쩌구 하면서 자꾸 씨발 어디서 은단내 찐하게 풍기는 채팅치는데, 방장이 먹금하는데도 계속 얘기하다가 벤당함.

3. 이건 위에랑 좀 결이 좀 비슷한데
A - 이상한사람  B - 다른 시청자 C - 스트리머   라고 치면,

예시로

A - 방장님 보호막이랑 일렁임 묶는 매크로 알려드릴까요?
이러면 점멸쓸때마다 보호막 상시유지됨.
C - 아 진짜요?? 알려주세요
B - 근데 저렇게 두개 묶으면 글쿨 때문에 스킬쓰다가 일렁임 쓰면
 먼저 쓰던 스킬 다 끊키지않음?
C - 아 진짜 별로에요???
A - 일단 해보삼 다됨
B - 제가 지금 해봤는데, 저렇게 하니깐 힘전쓰다가 일렁임 쓰면
   힘전 끊키네요.
A - 일렁임은 원래 스킬 쓰면 끊켜요
B - 안끊킴
A - 지금 실험 해봤는데 끊키네요.
근데 제가 한와 쐐기 10등 안에 드는데 보호막 상시유지는 당연한거아니에요??

이후 채팅 싸움나다가 다 벤쳐먹긴 하던데,
역대급 병신으로 기억함.

그리고 윗사람들 공통 특징으로, 저런 사람들 같이 방송하는 사람들 티키타카에는 ㅋㅋㅋ 한줄 안침.

모든 시청자가 다 저러는건 아니겠지만, 유독 와우는 뉴비방에 병신들이 많은거같음.