요즘 인벤에 글하나씩 쓰는데 맛들리고 있음.

오늘 구렁이 나왔다갈래

8단 등반할겸 천천히 해봄.  

본인 사냥꾼.    템렙 587

8단 난이도 매우 쉬움. 야냥으로 라면먹고 유튜브 보면서 해도 클리어

구렁이 쉽네~ 하면서 9단 클리어하고 10단으로 난이도 올림

9단부터는 도전 가능 횟수가 4회 

11단은 도전 가능 횟수가 3회임

10단부터는 일반몹 체력이 엄마없음 1100~1500만    , 막보체력 1.2억 

10단 부터는 느슨한 냥꾼 마음에 실패를 안겨줌.   

일반몹 택틱이랑 끔살스킬 계산안하면 순식간에 펫녹고 나도 죽음

1번 실패하고 2번째 클리어했는데 목숨을 다써서 실패.   바로 3번째 도전해서 가뿐히 성공.

11단은 3번 실패함.   4번째 성공

일반몹 피 1500~2000만.  2~3마리 다둘당하면 바로 삭제됨. 

얼덪과 죽척 구사 등등 사냥꾼 스킬을 적극적으로 활용하고 브론 몸빵을 주로 내새움. 

몹풀을 잘못하거나 1마리라도 더 끌고오면 끔살나서 최대한 천천히 한마리씩 녹이며 보스까지 전진.

보스 체력 1.55억 

이지만 별거 없음. 일반몹이 더쌤.   목숨 1남기고 보스앞까지가서 걍 녹임. 

클리어하면 칭호 고위 탐험가를 줍니다.

8단이상부터는 클리어해도 위대한금고 616 동일함.    등반하다보니 금고 3칸 616으로 다뚫음

신던 나왔다고 하는데 노련가템 줘서 갈생각도 없음. 

열쇠 20개 있었는데, 오늘 4개 써서 16개 남았네요.  

내일 4바퀴돌고 챔피언템 먹으면 됩니다. 

이번주는 신화 갈필요가 없는듯.

추가로 뭐 더주고 그런거 없더라....쩝

클리어시 브란 경험치는 많이줍니다.

10단부터는 렙 20인데 클리어할때다마 1업씩함

첫날에 구렁 컨텐츠를 클리어해서 대만족스러워 인벤에 자랑해봅니다.

템렙 600넘으면 아주 쉬울거 같네요

8단이상 클리어하면 상자에서 지도? 아이템 주는데 이게 다음 8단이상 구렁 클리어시 610 영웅템을 추가로 줌

다들 구렁이 잡으러 가세요.