오늘 아침에 이딴글 올린 사람임
https://m.inven.co.kr/board/wow/4739/214799

퇴근 후 씻고 저녁 생략하고
컴 앞에서 흑임자 우유 하나 빨고 와우 킴

1. 퀘 싹 받아서 일단 필보 감
603반지 줘서 기분이 좋아짐

2. 구렁 4-7단 일반 뚫기 팟 들어가서 한시간 걸릴 듯
누구는 판당 5분이니 뭐니 그러는데 파티 잘 만나야 함 ㅠㅠ
단수 올라가니깐 돌진 쓰는놈 자비 없이 한방컷 수준
사람들 설렁설렁 바닥이나 정면 안피하고 푹찤 많이 당하고
부활 다 날려서 리셋도 함 (팁 : 부활 받으면 카운트 안깎임)

이 파티 그대로 8단 풍구 한번 돌아봄
ㅎ ㅏ 이름은 기억 안나는데 초반에 37마리 웨이브 지역에서
전멸 많이 남 ㅋㅋㅋ 차단 잘해야 함
억까로 지브 뭐시긴가 (디아4 도살자 같이 랜덤으로 나오는)
그놈이 웨이브 중간에 나타나서 또 전멸 남

여튼 그거 깨고 각 구렁별 파티 개별신청해서 나머지 세개 다 털고 나니 10시 넘음
그래도 겹치는 부위 없이 알뜰하게 603템 4개 챙김

보스중에 독침벌레인가 피 50퍼쯤 광역딜 주는거 있는데
걍 전원 생존기. 공생기 돌려서 버팀

3. 깡신 가지도 못함 ㅋㅋ
이번주는 구렁이 더 좋기도 하고 이미 피곤함

4. 주간퀘 잡다한거 하면서 공찾 큐 돌림

5. 공찾 1넴 딜찍. 2넴 내부조 정하면 쉬움. 3넴 4명 뭐 걸리면 이격 끝. 무득이나 템렙 낮아서 아쉽진 않음

다 하고 보니 열두시 넘음 ㅠㅠ
놀때는 시간이 빨리감
첫주라 그런가 부케는 할 틈도 없음
내일은 추석 전날이니 빨리 퇴근해서 와우해야지

그럼 메리추석