다음 확장팩 '내부전쟁'을 앞두고 많은 분들이 복귀하거나 새로 시작하는 분들이 
늘어나는 것 같아서 다시 한번 확장팩이 나오기 전까지
wow를 처음 시작하시는 분들이나 정말 오랜만에 복귀했는데 빈 손인 분들에게
가방 30칸 네개와 재료 가방 그리고 골드 5천골드씩 드립니다

---------------------------------------------------------------------
여기 내용은 시간 남으면 한번 읽어주세요
작년에 사건이 하나 터졌습니다
한명이 다수의 캐릭터로 와린이라고 우편을 보내서 
꽤나 많은 골드와 가방을 얻어가서 걸린 적이 있습니다
여러분들 전투정보실이나 로그 검색하면 와린이인지 다 나오고
본 캐릭터까지 추적이 가능한 시대입니다
사실 현타가 와서 와린이 가방 골드 지원 멈추려고 했지만
이렇게라도 호소를 하면 다시는 이런일이 생기지 않을거라는 믿음으로 글을 적습니다
제발 부탁드리니 올챙이 뉴비, 오랜만에 시작하는 복귀자 아
장난 치지 말아주세요,전 믿고 싶습니다

여러분들에게 지원해 드리는 수 많은 가방과 골드들은 많은 와우저분들이
필드, 던전 가서 혹은 아이템 제작등으로 벌어들인 골드 재료들로 제작해서 보내드리는 것이고
와린이분들에게 지원된다는 말에 직접 만들어 주신 진심이 담긴 것들입니다

그리고 본론에 앞서
가방,골드 지원해 주시는 많은 와우저분들 이 글을 통해서 다시 한번 고맙습니다
또 많은분들이 잘 모를수도 있는데
뉴비분들이나 복귀자분들은 요즘에 캐릭을 생성하면 만렙까지
신입 대화채널에 들어가서 여러 도움들을 받습니다
얼라,호드 신입 대화 채널에서 활동하시는 올챙이분들 친절하게 알려주시는 안내자분들 
항상 지켜보고 있으면 대단하고 고맙다는 생각뿐입니다 감사합니다
제일 빛나는 분들입니다
---------------------------------------------------------------------

아래 내용 확인 잘하시고 연락 주세요 우체통으로 우편 보내시면 됩니다
얼라/호드 전서버 모두 보내드립니다

아즈샤라 서버는 
호드는 '즈그즈그' 로
얼라는 '무굴이다' 로

줄진 연합서버 (줄진, 가로나, 굴단, 세나리우스, 노르간논, 달라란, 말퓨리온, 헬스크림, 하이잘 )
호드분들은 '무굴-헬스크림'
얼라분들은 '빌어무굴-하이잘' 로 우편 주세요

윈드러너 연합서버 ( 윈드러너, 렉사르, 와일드해머, 데스윙, 알렉스트라자)
얼라이언스는 '오나굴-윈드러너' 로
호드분들은 '무굴무굴-윈드러너' 입니다

전 서버 호드 얼라 모두 받을 수 있으니 꼭 위 내용 잘 확인 하시고
우편 주세요, 궁금한 점은 댓글 다시면 확인 후에 알려드리겠습니다
우편은 대도시나 마을에 보시면 우체통이 있으니 요청하시면 좀 늦더라도 하루 이내에 모두 
보내드리고 있습니다, 참고로 우편은 제가 확인해서 보내도 도착하는데는 1시간 걸립니다

다들 즐거운 와우 하셨으면 하는 바램으로
이 글은 제가 내부전쟁 나오기 전까지만 이틀마다 올리겠습니다