눈팅 위주로 하는데 보면서 생각이 달라서 글을 써봅니다

요즘 왜 그런지 모르겠지만 선견자를 써봤다는 글도 많고
공략도 많이 올라오는데
☆그냥 토템술사 하세요
현시점 최고의 복술유저들(로그,레이더에서 확인 가능)이 쐐기든 레이드든 다 이거 씁니다
제가 생각하는 이유는
선견자는 어쩔수없이 선견자를 부르기 위해 글쿨을 많이 씁니다 그리고 연치보단 치물이나 치파에 초점이 맞춰져있어 광힐이 어렵습니다
이 단점을 토템술사는 다 커버합니다 찍힐이 어렵다 하시는데 찍힐 부족해서 사람들 죽이는것 보다 광역힐을 못해서 죽이는 경우가 많을겁니다....
☆만약 여러분이 토템술사를 하는데 마나가 부족하고 연치를 난사하고 있다면!
쇄도토템 깔고 나오는 3가지 버프를 잘 활용해보세요
이것만 잘써도 광역힐 찍힐이 커버되고 그러면서 마나가 세이브 됩니다

☆복술의 어마어마한 CC기를 잘 활용해야되요
특히!!천폭!! 이거 무조건 쓰셔야되요
몇몇 공략에서 이걸 쓰니 마니 이러던데 걍 무조건 쓰는겁니다 그리고 쓸때는 하위특성도 찍어서 제자리 띄우기를 쓰세요 멀리 보내는건 각잡기도 어렵고 범용성이 떨어집니다

자 예를 들어드릴게요
빅풀이 시작됐다 먼저 모이면 축전토템을 던집니다
중요 시전 몹을 차단합니다 쿨마다 계속
차단이 없는데 시전한다 걍 무지성 천폭!
아마 이러면 혼자 시전 차단만 최소 3번 한겁니다
님 마나는 이걸 안했을때보다 최소 30%는 아꼈을 겁니다

모바일이고 쓰다보니 주저리주저리 써졌는데 아주 드문 1티어 복술인 이 시점에 다들 잘했으면 좋겠어서 써봤습니다