존재하는데 제가 모르는걸까요?

물론 소멸 누르고 바로 공격 스킬 누르면 재은신 안하는거 알죠

근데 제가 늙고 병들었는지 3번중 1번은 삑사리가 납니다

딜싸에 소멸을 강제하는 희귀몹이나 정예몹 잡는 퀘스트등 사악 속결만으로는 딜이 모자라서 소멸 매복 미간을 안쓰면 싸움이 안되는 경우가 레벨링중 많아졌습니다

소멸 삑사리 리셋을 주기적으로 경험합니다

팝업 희귀 정예같은 경우는 소멸 삑났는데 무슨 경우인지 희귀정예가 없어지는 경우도 있습니다

물론 이거 이전 확팩에서도 있던 경우 입니다

문제는 이젠 버그까지 있어요

무법으로 역대 확팩중 가장 많은 버그를 경험하고 있습니다

UI재시작을 매크로로 만들어서 매순간 눌러야만 게임이 진행될정도로 열악한 게임환경은 이해합니다

근데 게임 진행이 막혀서 5-10분 진행하던 상황이 초기화 되는건 참기 힘드네요

안두인 동굴 호위에서 무슨 로직인지 소멸로 딜싸이어가려니 몹 리셋되더니 안두인 사라진 다음

퀘 리셋

기계의 각성 중에 차단 로봇 빨대 꼽던 도중 소멸로 리셋하면

빨대 꼽힌 로봇은 무적이 되고

차단로봇은 빗나감 뜨면서 캐스팅은 안끊기고 무한 리셋됩니다

그리고 무적받은 로봇이 저 때리면 전 무력하게 죽을수밖에 없구요

565템렙 무법 돚거가 기계의 각성 19단에서 2번이나 죽었습니다

술사 기사 수도 전사 모두 걍 원트클 했습니다

유일하게 도적만 3번했구요

특성을 소멸 필요없는 속결 도적으로 바꾼뒤 내부전쟁 물약까지 사서 잡았습니다

이전 확팩까지는 내가 못해서 그런거지 하고 참고 넘어갔으나 버그까지 생기니 도저히 못참갰습니다

이대로면 대격변부터 함께해온 도적을 버려야합니다

아니 버렸습니다

이젠 전투부대에서 끌어내려 전역퀘만 돌고 필드 파밍 탈것 업적 파밍은 징기로 합니다

암살특성 타보려고 해봤는데 스트레스 받아서 안되고

문책트리 타려햇는데 죽추 버그로 답이 없어서 버렸습니다

제발 소멸은신 on/off 기능이 생겼으면 좋갰습니다

최소한