안녕하세요.
도게에 항상 댓글로 훈수만 두고 별다른 증명은 없었는데,
이 정도 딜량이면 자랑할만 하지 않나 해서 담쟁이 14단 시클 딜량을 올려봅니다.
아래 사진들은 물론 같이 갔던 글로벌 파티원분들의 딜량을 폄하하고자 하는 의도는 전혀 없습니다.
(솔직히 버프 먹고 암살도 뭐 쐐기서 꿀릴진 않는 거 같아요.)

(총 딜량)

(딜량 세부 내역)

(1넴 전 쫄딜 총량)

(1넴 딜량)

(2넴 나무아귀 전 쫄딜 총량)

(2넴 나무아귀 딜량)

(3넴 전 중보+은신 쫄 4마리)

(3넴 명사수+곰+매2)

(막넴 앞 쫄 8마리 딜)

(막넴 딜량)

확실히 막넴은 암살이 쫌 버거운 거 같아요.
해당 던전 도는데 사용한 특성 트리는 아래와 같습니다.
BMQAcWb37Z8KXj8LlE1rTPXfsFJJJJSAAAAAAASJJSLJAAAAAAQrkkgEIJpkWSEkEJBJJalIBA

딜링 팁)
특성에 무차별 학살이 찍혀 있으니 초반에 도트 작업을 하면 여러 대상에게 걸림.
(어짜피 빅풀에서 7타겟 이상 걸어봐야 손해라 생각해서 저는 5타겟까지만 대충 겁니다.)
그러면 피의 향기 특성 때문에 민첩이 최대 20%까지 뻥튀기 됨.
이후 부식성 분사를 띄운 후 독살을 치고, 죽표-독칼-어춤-왕파 ~~의 모두가 아는 딜싸이클을 돌리면 됩니다.
그리고 위 싸이클 안에 적당히 혈폭풍을 한 번 갈겨줍니다.

죽표,어춤,왕파,소멸 쿨기가 어떠한 것도 없는 상황의 경우 도트 작업 후 바로 혈폭풍 걸고 부식성 분사를 띄우고 칼부 독살 하면 되겠습니다.