안녕하세요! 

신생 2030 길드 "와린잉"에서 

내부전쟁 레이드 & 쐐기를 함께하실 길드원을 모십니다~

길드명을 보시다시피 뉴비 친화 길드이며 

신화 레이드, 초고단 쐐기 지향 유저분들께는 다소 맞지않을 수 있겠습니다.

뉴비 분들 신던부터 쐐기를 비롯해서 도움 드릴 수 있는 다방면으로 도와드리며

길마가 일반 & 영웅 레이드 공장을 잡을 예정이며 이후 국민 신화 레이드까지 생각중이에요. 
(금, 토, 일 +@ 예정)

아무래도 신생 길드가 다 그렇듯 처음엔 다소 쓸쓸하실 수 있겠지만

꽤나 많은 길드를 운영해본 노하우로 금방 키워보겠슴닷!

길드 가입 문의는 

1. 얼라이언스 진영이신 경우 
슈마메-아즈샤라, 순둡찌개-아즈샤라, 소메야-아즈샤라, Komoru-아즈샤라 <--- 에게 귓속말 주시거나 
ex. /w 슈마메-아즈샤라 안녕하세요! 길드 가입문의 드립니다. (밑줄 부분 그대로 복붙 하셔도 됩니다!)

2. 얼라이언스면서 아즈샤라인 경우
1번 방법 혹은 인게임 내에서 "J" 키를 누르시고 길드 찾기에서 길드명 "와린잉"을 검색해서 신청해주세요.
(신청하실 때 "인벤 게시글 보고 신청드립니다!" 정도만 적어서 신청해주셔도 됩니다.)

3. 호드 진영이신 경우
인게임 내에서 "J"키를 누르시고 커뮤니티 "참가"를 누르셔서 초대 링크에 하단 주소를 복붙해주세요.
https://www.worldofwarcraft.com/invite/3qZ5b9HKVw?region=KR&faction=Alliance
이후 커뮤니티 대화창에 [안녕하세요~ 길드가입 문의드립니다] 정도 적어주시면 되겠습니다!