[얼호통합] ☆따스한밤★에서 새로운 길드원 분들을 모집합니다!

격아 말때부터 지금까지 이어온 4년차 길드입니다.

그동안 많은 분들께서 방문해주셨고 어둠땅 말에 길드 자체가 잠시 휴식기를 가지면서 기존 길드원분들도 각자의 길을 가게 되셨음에도 불구하고 저희 따스한밤 단톡에서 꾸준히 소통해 주시고 계십니다.

4년차 길드이지만 용군단 2시즌 들어 새로 복귀하는 길드인 만큼 "인원수가 적다거나, 접률이 상대적으로 떨어지는 문제가 있을 수 있습니다." 기존 하이잘 얼라 한밤에 이전 직전 250캐릭 넘게 있었던 중~대형길드였지만 5월9일부로 새로 이전하는 길드라 적은 인원수에 대해서는 양해 부탁드립니다. 현재는 저도 복귀 뉴비라 모든 부분에서 집중케어는 힘들 수도 있습니다.

레이드는 계획중인 사항이 없습니다. 공대장분들께서는 언제든 두드려 주세요~

수리비 관련 사항은 디스코드 공지사항에 자세히 명시 되어 있습니다.

저희 길드는
1. 친목 위주의 길드입니다. (이 게임에서 남는 것은 결국 사람이라 생각합니다.)

2. 욕설, 반말 등 상호 간 불편할 수 있는 행위는 지양합니다.

3. 불만 사항 및 건의 사항 등은 최대한 수용하도록 노력하나, 길드 성향과 맞지 않으신 분들께서 떠나시는 것은 자유롭게 하도록 합니다.

4. 이중 길드는 예의에 어긋난다 생각합니다.

5. 언제든 도움이 필요하면 서로 도울 수 있는 분위기가 좋다 생각합니다.

6. 적극 참여 없이 불만을 가지는 분들은 길드의 인원과 함께 우선 적극 참여하시길 권장 드립니다.

길드 디스코드 https://discord.gg/P8JzzBa

멋쟁이 얼라분들
듬직한 호드분들

모두모두 환영합니다~

<길드 가입 방법 안내>
1. 대화창에 "/누구 따스한밤" 이라고 검색 후
   접속중인 길드원에게 문의하여 주세요!
2. 게임에서 단축키 "J" 를 누르신 후 길드 검색에
   "따스한밤" 검색하여 가입 신청 해주세요!