이번 확팩에 처음 와우 시작하게된 뉴비입니다. 

냉법 키우다 같은 파티 내 포지션 문제로 야드를 선택하게 되었어요.

그래서 어제 하루종일 야드 처음으로 해보고 만렙찍고 이것저것 템렙 올리고 있는데요.

영소를 지금까지 잘못썻더군요. 채널링 스킬인줄 전혀몰랐습니다.

4초간 채널링을 해야되는것 같던데, 야드 백과사전을 보니 광폭화와 같이 굴리라고 하더군요.

아마 2분쿨로 쿨이 동일해서 그런것 같은데, 이해가 되지 않습니다.

딸깍 누르면 되는 버프도 아니고 4초간 제자리채널링 인데 그 시간동안 쌓이는 연계점수를 못털지 않나요?

광폭화가 거의 끝나갈때쯤 쓰는거라면 이해가 되지만 그런게 아니고 호분/광폭 이후 마격 한번 먹이고 바로

영소를 쓰라던데 이해가 되질 않더라구요. 혹시 영소에서 마격을 써서 연계점수를 털어주나요?

스킬 설명에는 갈퀴와 난타만 쓰던데... 어제 채널링을 한번도 유지해 본적이 없어서 이해가 되질 않습니다 ㅠㅠ

만약 연계점수를 안털었을때 얻을 이득이 더 있을까요? 만약 없다면 차라리 화신으로 바꾸고 광폭 시간을 좀더

연장하는 방법도 괜찮은 방법 아닌가요?

혹시나 잘못되었더라도 잘 몰라서 그러는 것이니 고수분들 지식좀 알려주십시요. 부탁드립니다.