수사는 상시 속죄/소생 3초 증가, 신사는 상시 소생 6초 증가
현재 베타에는 수사 속죄가 광휘에도 기본지속시간의 60%인 1.8초 증가가 아닌 3초 증가로 적용되어있는데 (9+3=12초임 ㄷㄷ) 아마도 버그일것 같음.

오버힐 재분배해주던 흉조 버프는 효과증가 특성 안찍고도 힐량 15% 증가하고 70%의 오버힐을 재분배해주도록 버프되어 40% 강화되는 선택특성을 찍으면 무렼ㅋㅋㅋㅋ 힐량 21% 증가에 98%의 오버힐을ㅋㅋㅋㅋㅋ 재분배 (묘목 ㅎㅇ)

이래도 안써?
이래도 안써???? 당하는 중
(근데 이래도 안쓸것같음)
신사는 클래스 설계상으로 쿨초나 순간폭힐의 메리트가 없고(그나마 쓴다면 쿨초는 회기 4연발에, 순간폭힐은 천찬 구원에 묶긴 하겠지만 과연 당신이 천찬구원을 쓸때 당신의 흉조가 연민일까요?), 수사는 속죄 3초증가는 GOAT긴 한데 20속죄 만들어도 뽕맛 뽑아낼 극딜콤보가 없음
회개를 계속 쿨초시켜 회개성격회개성격회개성격회개 하는 콤보는 가능하긴 한데 현재까지는 이렇게 똥꼬쑈해도 공허술사 순간 폭딜힐파워 미만임

+그나마 힐 설계가 가능한 레이드관점에서나 집정관, 공허술사와 비교라도 하지 순간대처능력이 중요한 쐐기에서는 더더욱 다른 영웅특성군과 비교했을때 메리트가 떨어짐. 딜러 외생기 필요한 순간에 당신의 흉조는 힐증일것이며, 광역파티힐 필요할때 당신의 흉조는 외생기일것