던전들 패턴과 뎀지가 지금 지나치게 더러운 게 물론 1순위가 맞는데, 다른 중요한 이유도 있었네요.

영웅 특성 스킬들을 제외한 기존 스킬들 대부분의 수치가 내부전쟁이 아닌 용군단과 똑같이 나오는것도 있고 더 심한 건 용군단보다 못하게 나오는 것도 있네요. ㅋㅋ

당장에 수사만 해도 본섭 하시는 지인분께 부탁 드려서 수치 비교해봤더니

- 597렙대 베타 수사의 노 크리 성격 뎀지 4만 vs 510렙대 수사의 노 크리 성격 뎀지 10~15만 → ?????????????

- 보막량 또한 베타 수사는 노 크리 2~30만 정도, 10만대 많이 뜨기도 함 vs 510렙대 수사 노 크리 15~17만

이런 식입니다. 보막은 쿨 있는 소생 걸어놓은 꼴. ㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 언급한 거 말고도 여러가지. 

베타 쐐기 기준 현재 수사가 최악인데 (공허 수사는 공허 바닥 원툴 병X , 오라클 수사는 올라운드 병X) 그럴 수 밖에 없었네요. 어쩐지 다른 힐 스킬들도 그렇고 정분 쿨이라 마귀라도 뽑았는데도 이상할 정도로 힐 너무 안 들어가더라니 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 너무 못 살리겠더라고요 ㅋㅋ

사제 디코 애들 말로는 지금 신기,용힐 정도만 스킬들 수치 정상적으로 들어가는 것 같다고 하더라고요.
힐러들 첫 주부터 테스트랍시고 뻘짓 개고생 해온 셈. 똥망겜 ㅋㅋㅋㅋ

결론은 영웅 특성들을 제외한 기존 스킬들 대다수의 계수 적용이 제대로 되지 않아 지금은 쐐기고 레이드고 테스트 의미가 없는 수준.
지금 좋다고 하는 신기,용힐은 일단 계수들부터 전부 제대로 적용 되면 두고 보는 걸로 ㅋㅋ

이번주는 그냥 테스트 완전히 포기하고 다음 테스트를 기약해야겠습니다.