안녕하세요. 사제님들 이번주 쐐기는 포기하고, 영웅팟만 있으면 지원해서 계속가고있는데요. 실바는 영 감을 못잡겠어요.
제 택틱은
1페는 단검보고 작업시작해서 사슬깔릴때쯤 혼너올리는데 2혼너올라가면 사실상 1페끝인데(이때부터 기둥던짐) 힐량이 좀 만족스럽지가 않습니다. 2혼너까지 올라간시점에서 다른힐러님들이랑 겨우 비비거나하는데 좀 아닌것 같아서..
복기하면서 든 생각인데 혼너를 충분히 쌓지 못했을까요?

진짜문제는 2페인데요
2페는 초반 극딜타이밍에 진짜 할게없어서 혼너올립니다.
올리면서도 필요한가 싶기는한데 그냥 올리구요.
첫쫄은 정말 할게없습니다. 여기는 그냥 대충하구요.
두번째쫄은 다리건너면 바로 보주튀어나오고 이거 3초면 깨져버리는데 여기도 별로 할게없네요..
세번째쫄은 미리 작업하려해도 산개타이밍때문에 기다리다 관문타고 넘어가는데 느려서 다리건널때쯤 보주나와있고, 공생기들 쎈거 다올라와요. 혼너가 필요한데는 느낌상 여기인데 시간이 안되요..
마지막엔 여유있게 혼너올릴수 있긴한데 여기서도 드는 생각은 혼너가 필요한가? 3페쓸 마나 세이브하는게 이득 아닐까? 하는 생각에 2페를 말아먹기 일수입니다.

3페는 지난주까지는 누워서 잡던터라 아직 힐택틱을 고민할단계는 아닌것 같아요ㅜ 그냥 생존 집중하면서 마나털고 있습니다.

항상 도움주시는분들 감사하게 생각하고 있어요. 영웅실바 팁좀 부탁드립니다. 로그가..