내부 전쟁 베타 테스트를 아주 아주 살짝 찍먹 해봤습니다
일단 제 컴터가 이상한 건지
아이템들은 글씨도 깨지고 아주 조악한 영어 실력이라
어떤 장신구가 좋을꺼 같다 그런거는 모르겠습니다 무엇보다 미터기가 안 깔려서 확인이 어렵...;;

저는 분전만 하기 때문에 분전 위주로 찍먹을 해봤습니다

1. 티어 셋
공개 후 빈약한 세트 효과 때문에 걱정했지만 구성 자체는 좋다고 보여집니다

2. 손은 더 바쁘다는 느낌을 받았습니다.
이거는 좀 개인적인 의견인거 같습니다. 서버가 불안정해서 그런건지
딜레이가 상당히 심해서 괜히 바쁘게 느껴지는걸수도?

3. 영웅 특성은 아직 연구를 더 해봐야겠지만 잘 만들어진거 같습니다
3.1 학살자 - 살짝 뜬금없게 마격을 밀어주는 특성이라 첨에는 좀 무전용 이지 않을까 싶었는데 칼폭과 마격을 시너지로 묶여있어서 마격이 빵빵 터지는게 재밌습니다
3.2 산왕 - 신선하다고 해야될까요? 리분때 부터 분전만 해왔는데 한번도 딜 사이클에 천둥벼락이 들어간적이 없었는데 광딜 사이클에 천벼가 거의 필수적으로 들어가게 되고 패시브로 떨어지는 벼락이 뭔가 굉장히 강력하게 만들어주는 그런 느낌...

4. 재미와 성능과는 별개로 내부 전쟁에서도 딜전들은 쐐기에 면역이다.
네 그렇습니다 우리는 거절을 많이 당할 예정입니다. 유틸이 쥐똥만큼 생겼다고 해야될까요...
충파와 폭망이 확실히 찍기 쉬워지기는 했지만 그건 뭐..다들 아시다시피 큰 의미는 없고
가막이 부활하긴 했지만...글쎄요...그게 있다고 큰 차이는 없을꺼같....죠.....?ㅠㅠ

현재 서버가 불안정 해서 영웅 특성 위주로 구경만하고 있는데 꽤 기대가 되네요. 와생 첫 확팩 배타중인데 미터기가 없으니 좋은지 않 좋은지는 분간이 안되지만 재미쪄!

p.s 폰벤이라 가독성 이해 부탁드리고 궁금하신점 이나 꿀팁 같은것들 공유 부탁 드립니다!