버그성인지 아니면 의도된건지는 모르겠는데, 

1. 쌩단일에서 암흑불길 딜 비중 너무 미미함
쌩단일은 테로스특성이랑 똑같이맞췄고 노버프 허수아비딜 기준 4~5퍼쯤 나오는듯

2. 폭대불 분신은 암흑불길효과 발동 안시킴
사실 이거는 되면 너무 개사기라서 납득하는 부분

3. 4셋효과중 암흑불길 뎀증 디버프묻히는게 매우 귀찮음.
생각보다 분주 판정 범위가 안넓어서 불편할듯.
게다가 폭대불 쓸 경우 분신이 쓰는 분주는 디버프를 안묻혀주기때문에 
본체가 일일히 열심히 묻히고 다녀야함. 

4. 본체/분신이 허수아비 때린 결과 딜미터기 확인해 보면 
본체가 아닌 불/정령 분신의 주 대상은 4셋 분주 뎀증을 안먹음

5. 3+4번의 다운시너지로, 광상황에서는 열심히 분주 디버프 묻히고 돌아다녀야해서
분주 주대상 뎀증은 광딜에서는 거의 없는거나 마찬가지 아닐까 생각함.

발동 매커니즘 안바뀌는 한은 3/4번 때문에 폭대불 안쓰게되지않을까 생각이 들고 
그렇다고 평안트리탄다고 광에서 딱히 메리트가생기는건 아니고 뭔가 애매한듯.
허수아비장 5타겟 몇번 쳐본 결과로는
광에서 그냥 하던대로 폭대불 골분주 학다리한거랑
광에서 평안 쌩단일트리타고 단일딜때리듯이 묻딜한거랑 크게 데미지차이도안나고...
뭔가 적절히 섞인 효율적인 트리가 연구됐으면좋겠네요