https://open.kakao.com/o/sQxzaASg
직업/닉네임 남겨주시면 감사하겠습니다. 늦은시간에 메시지 주셔도 괜찮습니다.

저는 619 증강이고 현재 2500점입니다.
닉네임 : 슈넬치킨울대기

현재 조합은 악탱/증강/신기/법사 입니다

이번주 11단 갱신을 가려했는데 어픽스도 어지럽고 글로벌에 지쳐서 팀한번 시작해보려고 합니다.

근딜OR정술 구하고있습니다.

파티 목적은 갱신입니다.(단수는 목요일 이전 기준 10단~11단 파티 생각해주시면 될꺼같습니다.)
생존기 차단 루트 등등은 조금 미숙해도 맞춰가면 되고 어려우신분들은 제가 인게임에서 콜드리며 실력 점점 늘려가셔도 됩니다. 현재 점수도 그닥 중요한거 같지 않습니다. 바닥은 당연히 피해야겠죠?

시간대는 저녁~늦은밤 생각하고 있습니다. 저는 아무때나 되니 파티원 다같이 조율해보려고 생각중입니다.

필수 조건은
1. 향후 패치에 따라 캐릭변경은 아니더라도 최소 특성변경 가능하신분 ex) 증강 -> 황폐, 비법 -> 냉법
2. 기본 이상의 캐릭 이해도, 딜사이클 굴리실 수 있으신분 / 미숙할 시 유튜브, 로그, 레이더 등등으로 본인 클래스 셋팅과 여러 디테일 공부할 열정 있으신분
3. xxx님 이때는 xxx쓰면 살 수 있지않을까요? 같은 정상적인 피드백에 기분 상하지 않으시는분