내부전쟁부터 길드레이드 진행

함께 합맞추며 배워가며 하실분 환영합니다.

레이드가 겁나시는 분들도 환영합니다!

단 한가지 본인의 클래스 이해도는 좀 키워주시기 바랍니다!

매주 토 21시 ~ 24시 (연장가능성 있음)

일 20시 ~ 23시

구인클 (신기, 고술or정술, 딜죽)

저희는 신규공대이고 길레 기반이다보니 여러분들이 생각하시는것처럼

엄청 단단한 공대가 아닙니다. 왕년에 좀 했다 하시며 어필하시는분들은

정중히 사양하겠습니다. 왕년에 잘 하셨다고 본인만의 고집이 많습니다 대부분

해서 저희는 차라리 습득이 빠른 뉴비나 뉴비같은 복귀자분들을 모시고 가기로

내부적 회의를 했고 컨셉도 그리 잡혔습니다 그리고 실제로 생각 이상으로

하셨다가 복귀하신분들에 비해 훨씬 더 적응이 빨랐구요. 하기에 초반에

어떤 답답함과 다른공대보다 뒤쳐질 수 있습니다.

당연 최정예를 목표로하지만 그렇지 못할수도 있겠죠 허나 공대자체의

안정화는 되려 더 빠를수도 있다고 생각합니다.

이 부분 다 인지하시고 찍먹해보고 가실분은 애당초 신청하지 말아주세요

앗! 이런분들은 싫어요!

-허세 가득한 분

-여러분이 현실에서 얼마나 대단한분이신지 궁금하지않아요

-끼리끼리 팟으로 분위기는 깨지말아주세요

-논란이 있었던분은 정중히 사양합니다

-길드 가입 및 문의 빵야빵야 검색후 멍빵<--들어가있는 캐릭에게 귓 또는 우편문의-

현생과 겜을 병행중이라 우편 혹은 길드신청 넣어주시면

확인즉시 가입초대 드리겠습니다!

얼라이신분들은 빵야빵야 커뮤니티를 만들었습니다

커뮤니티에 들어오시면 초대 드리도록 하겠습니다

감사합니다!