허접합니다. 사용하시는 다른 좋은 매크로 있으신 고수님은 공유 좀 해주세요~~~
특히, 특성이 바껴서 못쓰게 됀 스킬은 직접 지우던지, 조정을 하셔야 합니다.

====양조 매크로====

원키 매크로
#showtooltip
/연속시전 [nochanneling] reset=5  맥주통 휘두르기, 불의 숨결, 비취 돌풍, 회전 학다리차기, 해오름차기, 해악 축출, 후려차기, 범의 장풍, 맥주통 휘두르기, 정화주, 비취 돌풍, 회전 학다리차기, 해오름차기, 해악 축출, 후려차기, 범의 장풍

=비취돌풍 없는 버전=
/연속시전 [nochanneling] reset=5  맥주통 휘두르기, 불의 숨결, 회전 학다리차기, 해악 축출, 해오름차기, 후려차기, 범의 장풍, 맥주통 휘두르기, 정화주, 회전 학다리차기, 해악 축출, 해오름차기, 후려차기, 범의 장풍

레이드 원키
/연속시전 [nochanneling] reset=5 맥주통 휘두르기, 불의 숨결, 비취 돌풍, 회전 학다리차기, 기의 물결, 해악 축출, 범의 장풍, 후려차기, 회전 학다리차기, 맥주통 휘두르기, 해악 축출, 후려차기, 회전 학다리차기, 범의 장풍, 후려차기

술통불
/연속시전 reset=3 맥주통 휘두르기, 불의 숨결

-유틸기-

도발
/시전 [@mouseover,harm,nodead][] 조롱

천신골 - 특성에 따라 골분주는 못쓸수 있으니, 알아서 조정하세요!
/연속시전 [@cursor] reset=3 천신주, 골분주

해악주 - 특성에 따라 흑우주는 못쓸수 있으니, 알아서 조정하세요!
/연속시전 [@cursor] reset=3 해악 감퇴, 흑우주

마치유 - 자신에겐 치유의 비약 / 적에겐 마비(마우스오버) 
- 마비 아이콘으로 전환이 안돼지만, 스킬은 잘 나감;;;
/시전 [@mouseover,harm,nodead] 마비; 치유의 비약

마해절 - 자신에겐 마법 해소 / 적에겐 절명(마우스오버 즉사)
/시전 [@mouseover,harm,nodead] 절명의 손길; 마법 해소

시너지
/연속시전 [@cursor] reset=5 질서의 무기, 백호 조각상 소환, 흑우 니우짜오의 원령
/사용 13

평고
/시전 [@cursor] 평화의 고리

폴링
/cast [@mouseover,exists,nodead][] 짜릿한 비취 번개

범욕망
/시전 [@mouseover, help, nodead] 범의 욕망; 범의 욕망

<<해탈>>
/연속시전 reset=900/shift 해탈,해탈: 전환,해탈: 전환

=========
탱브리핑용-

준비콜
/전투준비

3칸트
/dbm pull 3

5칸트
/dbm pull 5

골고루
/ㄴ 피 골고루 빼주세요

대기콜
/ㄴ 대기요

쫄점사
/ㄴ 쫄 잡고  이동요~

주시 - 대상 지정하고 누르면 주시 / 대상 해제하고 누르면 주시해제
/주시대상삭제 [@focus,exists]
/주시 [@target,exists]