안녕하세요.

북미에서 평전 컨텐츠를 즐기는 Skitsöu 입니다.

내부전쟁 확장팩 1시즌 고정평전 팀원 모집합니다.

모집 내용

일정

• 주 3회, 하루 3시간씩 진행합니다.
  • 구체적인 일정은 팀원 모집 후 상호 조율하여 결정할 예정입니다.

모집 직업

• 도적: 암살/잠행 모두 가능하신 분
  • 조드: 탱과 딜 스왑 가능하신 분
  • 악사: 탱과 딜 스왑 가능하신 분
  • 수사
  • 운무

지원 조건

• 시간 약속을 철저히 지키시는 분
  • 평전에 대한 열정이 넘치시는 분
  • 정예 업적을 보유하신 분
  • 디스코드 가능하신 분

팀 활동 방향

저희 팀은 영웅을 목표로 하고 있으며,
서로 간의 협력과 원활한 소통을 중요하게 생각합니다.
또한, 각자의 실력을 충분히 발휘할 수 있는 환경을 만들기 위해 노력하고 있습니다.

지원 방법

관심 있으신 분들은 아래의 정보를 포함하여 지원해 주세요.

1. 직업 및 스펙: 예시 - "도적(암살/잠행)"
  2. 정예 업적 유무: 예시 - "정예 업적 보유"
  3. 간단한 자기 소개: 예시 - "저는 평전을 좋아하는 도적입니다. 시간 약속을 잘 지키고 팀 플레이를 중요하게 생각합니다."

Skitsöu

게임내 우편으로 지원해 주시면 감사하겠습니다.
많은 관심과 참여 부탁드립니다!