리분때 투기장위주로 즐기다가 이번에 복귀한 유저입니다.
복귀해보니 솔큐가 생겨서 신나서 돌려보니 큐는 잘 안잡히네요 ㅠ 
그래도 이런게 있다는거 자체에 만족하며 열심히 돌려보는데 

제가 그당시 2:2위주로만 플레이하였고 조합자체도 저(죽기), 같이하시는분은 도적 or 전사 2딜로 2000점 까진 갔는데 문제는 힐러가 낀조합을 한번도 안하다보니 3:3은 아예 매커니즘 자체가 감이 안잡히네요

일단 기본적으로 딜러를 먼저 물던거같던데 힐러가 아닌 딜러를 먼저 무는 이유가있는건가요?

그리고 힐점감이 쌓이기전까지는 상대 딜러도 생존기 쓰면서 버티면 힐때문에 잡기 어렵던데 결국엔 힐 점감타임어택떄까지 
지속적으로 딜 쏟아부으면서 누적딜로 잡는게 맞는건가요? 아니면 특정한 타이밍에 쿨기를 돌려서 몰아부치는 타이밍이 있는건가요?

그냥 헤딩해보자하는 심정으로 물자는 딜러물면서 쿨기떄마다 힐러만 메즈하고 아군원딜이나 힐러에게 붙은애들은 떼주는 플레이하면서 딜하고있는데
아직 1300점대라 승률은 잘 나는데 이게 맞나싶네요 목표로 삼은 상대가 얼방같은 생존기 돌리면 힐러를 처야되는지 아니면 다른 딜러를 처야되는지도 모르겠네요..

한마디로 그냥 3:3 힐러낀 조합자체가 개념이 너무 없어서 힘드네요.. 혹시 알려주실분 계시나요