반갑습니다 냥꾼하는 김철수입니다
전에 글에 야냥은 넣어둬라고 했는데 어제 하루 제대로 셋팅하고 카수 스킬특성 트리 그대로 가지고와서 1인전을 돌려보니
좋은 성적이 나온것같습니다

이 스킬트리를 하시면
야격과 야부쿨기는 개인차가 있는것같아서 패스하고
(야격같은경우 적팀이 전사 또는 사제가 광역 공포가있어서 이때 pvp특성중에 야격키면 펫들 공포 면역과 풀리는 특성이있어요 야부켰을때 펫들 우루루 나와서 사제나 전사가 영절 또는 위협을 쓰는경우가있어 각보 쓰려함)

광포한 야수 버프는 위크오라로 트래킹 해서 딜넣을때 유지해줍니다
(개인적으로 살상보다 더 우선순위를 잡았습니다)

유혈과 검은화살은 버스트 딜(비슷하게 쿨이 같이 돔)로 써주니 아주 만족스러운 딜이 나오더군요

4셋또한 냥꾼 3특중에 개인적으로 제일 좋은것같아서
다른분들 찍먹 해보시라고 글을 적어봅니다

격냥 야냥 둘다 어둠순찰자를 쓰기때문에 (야냥은 어둠순찰자 고정인듯) 생존도 좋고 딜도 좋은것같네요

생냥같은 경우 파수꾼이 배수의진? 이라는 보호막을 줘서 생존에 기여하지만 어둠순찰자처럼 직관적인 생존력을 주는건 아니라서 조금 애매합니다만 딜도 창끝버프 잘활용하고 적힐러 위협덫 구속 덫 폭사등등 3특중에 제일 유동적으로 잘쓰고 좋은것같아서 나쁘지 않은것같습니다

아직 시즌 초에 4셋도 없고 가평도 많이 안풀린 입장에서 여러가지 계속 고민하고 타 랭커들 보면서 연구해보려고합니다
1인전 결투사만 성공하면..또 재미있는 위크오라 매크로 또는 특성 등등 공유해보겠습니다

그럼 방송에서 또 인사드리겠습니다

오늘은 한섭해야지