이전이유: 3:3하고싶음 + 1인전도 잘 안잡힘 = 한섭 pvp ㅈ망함

1. 렉(핑) 
이것 때문에 나는 이전 확팩까지 단 한번도 북미섭에서 한적이 없음
"피파시리즈 일본섭만 해도 ㅈ같아서 패스도 잘 안되는데 투기장을 북미섭에서? ㅈㅈ" 라는생각 이었음
근데 막상 가보니까 핑 지연이 있는건 맞는데 경기에 영향을 크게 주지 않음

첨에 71렙에 전장 눌러보니까 5분뜨길래 놀라고 실제로는 1분만에 열려서 쪼렙전장을 가게되었음
그 수레 3개나오는거 걸려서 ㅈㄴ 신나게 패다가 보니까 내가 북미섭인걸 까먹고 하고 있었는데 별 문제가 없구나 느낌  
밀리클래스면 정말가끔(하루 한두번?? 거의 없음) 거리조절이 핑때문에 제대로 안되어서 스킬이 나가는 모션만 나오고 스킬이 안나가는 경우 있는데, 이게 적응되니까 그냥 여러번 눌러서 스킬 나가게 하게 댐

'핵심은 게임 진행에 지장이 없다' 임
피파시리즈는 pc로 미꾸라지도 써보고 KT 기가인터넷쓰고 플스로도 해보고 xsx으로도 해보고 했는데 핑때매 실력이 반감된다가 팩트인데

와우 북미섭 투기장/전장은 핑문제로 크게 문제가 없음ㅋ 굉장히 놀람
나는 어느정도 플레이 잘 안되어도 감안하고 할 생각이었는데, 플레이가 잘 안되지 않음. 걍 잘 댐ㅋ

2. 인원수/큐잡힘
사람 걍 개많고 pvp인원도 개~~많음. 죄다 전쟁모드 키고 다님.
오늘 막 풀템 맞춰서 아침에 조합전 1판, 평전 2판하고 출근함.

1인조합전 지금 딱 한판밖에 안해서 모르겠지만 꽤 잘잡힌다고 함. 
(나는 첨에 배치고사라서 20분만에 잡힘. 첨시작하고 몇판은 원래 그렇다함)
1인평전 지금 벌써 두 판함. 1인조합전보다 더 빨리 뜸. 5분으로 표시되고 난 3~4분만에 잡혀서 함.

3. 골드문제
한국 배틀넷 계정으로 북미섭 아이디 만들면 토큰 판매가 안된다함
vpn으로 양키계정 파면 된다함.
이건 고민해보고 둘 중 하나의 방법으로 아이디 만드셈