현재 1~2넴은 안 잡고 3넴 트라이 중임
웬 갑자기 3넴이냐하면 3넴이 비스 목걸이를 줌
착용효과가 있는 목걸이..
그리고 패턴도 나름 쉬운 단일보스라서 라고 함

템렙이 615도 안되고 영웅 로그도 썩 좋지 못하는데
혹시나 신청 넣었는데 받아주셔서 들어옴

3탐 박고 시간이 늦었지만, 클리어각이 보일 듯 말 듯해서
1탐 더 박아봤는데 피 10퍼를 끝내 못 깜

외곽 장판 다 깔리고,
마지막 분신은 알아서 장판에 나갔다가 깔고 들어오고, 척살로 지우지도 않아봤는데..
장판때매 화살비 피할 자리도 없고 그냥 딜부족인듯
신화템렙컷 좀 애매한 내가 딜량 7~8등이었으니.. 
신화는 텝렙 높이고 가야 할 듯. 딜 딸리면 걍 안 됨
쐐기 7단 뺑뺑이 드가자..
(금빛 90개가 너무 빡센듯. 영웅에서 한주에 30개, 구렁 은혜 4퍼 뚫어야 3개, 쐐기 9단..?)

영웅레이드들은 다들 돌아봤을테니 신화랑 차이점을 설명하자면..
일단 분신4개를 2번 깔 때가 있음. 이게 첫번째 문제임

일단 그거 8개 척살로 터지면 진짜 너무 아픔
시돌 투명화 환영복제 중 하나로만 버티고 힐 받아야 함
안 그럼 다음패턴 분신이나 척살 걸리면 갠생기 부족해서 뒤짐 ㅋㅋ

그리고 척살 한 번에 최소 6개, 웬만하면 8개를 다 지워야함
아니면 다음 차원검 척살 때 뒤에 남겨진 것도 지우던가.
안 그러면 전멸기 때 전멸함
분신 8개 자리와 척살 3갈래를 굉장히 잘 자리 잡아야 함
특히 분신을 외곽에 사각형 모양으로 까는데,
마냥 외곽에 한 변을 딱딱 맞춰서 까는 게 아니라
분신 8개가 척살 세갈래로 잘 지울 수 있게 직선이 나와야 함
말로 하기 어려운데 이 말을 생각해두시고 박아보시면 느낌 오실거임

근데 자주 나오는 실수가
처음엔 당연히 분신 위치 잡는거.
서로 겹치기도 하고, 그전 분신이랑 겹쳐도 터짐
그리고 4명 분신 깔 때도 처음 돌진 맞는사람이 앞에 안 가면 터짐
마찬가지로 근딜들이 돌진에 스쳐도 터짐 
걍 다 터짐. 살짝 영웅 막넴이 생각남(막넴이 압도적임)

근데 분신이 화살비랑 같이 오기도 함. 이게 두번째 문제임
화살비를 해쳐 나가며 분신을 깔아야 함
이때 분신 걸리면 분신 깔 자리에 떨어지는 화살비, 분신 돌진, 그다음 바로 오는 척살까지 딜이 어마무시함
그래서 그전 패턴 척살이 아퍼도 갠생기를 남겨둬야 함
그리고 분신 안 걸린 화살비때 혹쐐 쏘려다가 머리 깨짐. 점멸 쓰는것도 너무 위험함..
걍 얼창, 얼구나 얼화정도 날리는게 파딱한테는 최선인듯
화살비 맞으면 갠생기나 포션 빠지고 다음 패턴때 점점 힘들어짐
참고로 화살비 피할때 분신 2번 오는 타이밍때 첫번째 분신이랑 비벼도 아무 해가 없음
그쪽이 그다음 분신 걸렸을때 자리 잡기도 좋음

3넴은 이거 말고는 뭐가 없는듯