1.로그
영웅부터 로그를 보기 시작함
일반때 분명 개인로그를 했던거 같은데 안 된 거 같음
전투기록, 전투기록 중지까지 명령어 입력해도 홈피 들가서 눌러보면
This report contains no fights yet. 이거만 뜸
다른 분이 올려준 듯한 로그로 공대장님 보여드림
다행히 세이프 

2.난이도
4넴까지는 일반에 비해 오히려 쉽다고 느꼈음
일반 돈 사람들만 구했고, 템렙도 더 좋아져서 그런 듯 했음
대신에, 라샤난에서 사람들이 흑마 차원문?을 쓰고 가는데, 나 혼자 걸어가다 딜로스 씨게 남
뒤늦게 타보려 해도 안 눌림. 색깔 따라 다른건가
법사도 비법 말고는 냉법 화법 스킬도 몰라서 뭐가 뭔지를 모르겠음

그런데, 연합공작에서 벽을 씨게 느낌
공대장님은 자꾸 쉽다 택틱 하나만 추가된 거다 하는데,
정확히는 기억 안 나는데 거의 10트 정도 한 듯
초반 몇 트 동안 자꾸 똑같은 사람이 대학살을 안쪽에서 뿌려버림..
근데 나도 바깥쪽에서 뿌리긴 했는데 각도가 본진쪽에 몇 번 감 ㅋㅋ
머리를 돌리면 3갈래 각도가 돌아간다는데
그런 거 아니고 그냥 움직여서 각도가 아닌, 위치를 조정하는 거 같음
그리고 너무 멀리서 하면 힐을 못 받음
여러모로 대학살 위치 조정이 핵심인 거 같음.

2.5탐이라 혈족왜곡자 3트정도 하다 끝남
여기도 알깨기를 3개씩 따로따로 깨야 하는데,
셋이 뭉쳐 있으면 누군가는 다른 곳 가야 하는데 서로 니가 가라 함 ㅋㅋ

3.템
606 챔피언둘둘로써 영웅템들만 나오니 눈이 돌아갈 뻔 했지만,
싸게 못 가져오면 다 ㅈㅈ 치고 티어템에 올인함
생각보다 비싸게 티어 바지 하나 가져옴..
영웅템 하나 구해서 변환시키고 2셋 드가자~

근데 티어셋이 무기 장신구가 하나 더 있는거 같음
민첩 티어셋 둘 다 나옴 지능도 있으려나

분배는 8만골인가 나옴 공대장님 n+1 했는데,
게시판 보니 왜 더 가져가냐 하는 분들도 있는 것 같던데 내가 보기엔 당연해 보임..

4.영웅로그
또 내 껀 업로드 안 되는 거 같음
오류가 왜 뜨는거지
여튼 들가서 보니 개조진듯
평점 50점 정도 나옴 초딱?