1.마법부여
 가슴이랑 발 말고는 되는 곳 다 했음
 그 두 개는 너무 비싼 듯
2.보석
블라스페메이트는 하나밖에 못 박음
나머지 빈자리는 2차스탯 보석을 넣어야 함
3.영약 기름 물약 요리
다 사 갔는데 종류별로 한번에 하나씩밖에 못 먹고 먼저 먹은 건 사라짐..
예외가 하나 있는데, 물약에서 동굴살이의 기쁨이랑 알가르 치유물약은 같이 먹을 수 있음
동굴살이, 알가르, 생명석으로 세 번 피를 채울 수 있음
알가르 안 먹어도 되면 극딜때 절제된 물약 한 번 빨기
4.달력초대
달초라고 하던데 맨 우측 상단, 미니맵보다 위에 달력이 있음
거기서 공대 일정표 확인 가능
5.디코
디코가 거의 필수 같음
없으신분들은 미리 준비
6.특성
잔몹소환을 전혀 안하는 생단일 보스 아니면 광특성을 찍는게 좋아보임
이래저래 짜잘한 잔몹들 잡을때 해줄수 있는게 없어짐
7.200달라
본인 법사인데, 같이 가신 법사분 낄 수 있는 모든 물건 무조건 20만 골드 부르심
미치겠음 10만골드로는 아무것도 먹을수가 없음 분배금은 12만 골드 나옴
다음주는 골드좀 준비해서 티어 하나는 먹자.
8.로그 평점 73점 나왔는데.. 영웅은 힘들겠죠?
다른건 다 80점 정도 나오는데 연합공작이랑 여왕에서 50점 정도가 나옴..
죽지도 않았고 딜사이클도 나름 잘 굴린거 같은데 왜 이렇게 낮은지..
9.공략 제대로 모르는 뉴비 데리고 3탐으로 막넴까지 잡으신 공대장님 고생많으셨습니다.