갑자기

회딱 흰딱 아이디로 와우 푸념하고 까는 글 올라옴

내용은 보나마나

로그가 어쩌네 텃세가 어쩌네 사다리가 어쩌네 저쩌네 고인물도 저쩌네

향간에 몇년 동안이나 퍼져있는 흔히 말하는 "와우의 문제점"을 지적하는 내용이 대부분

1. 로그가 !$#%ㅇㅀㅇ%^&*&%$

2. 고인물들 @#!#%#$#$%^#^&*

이런식으로 정성스레 넘버링 까지 붙여가며 일장연설을 하면

거기에 또 늙다리들에 분탕들까지 가세해서 개싸움 발발

기어코 핫벤까지 진출해서

타겜 분탕들(대부분은 그 겜 유저들)까지 참전

분탕들 어언 15년전 불성 리분시절 얘기를 꺼내면서

본인이 마치 와우에 뼈를 묻었던 유저인냥 입을 털기 시작함

댓글창 개판남

정작 흰회딱 작성자는 댓글도 안달고 그 뒤로 나타나질 않음

이런식 와우 까는 핫벤 글이 정기적으로 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이런 글 작성하는 아이디 와벤에서 본적도 없는 흰회딱이 대부분

정말 뉴비로서 와우를 해보고 까는 건지

분탕들이 정기적으로 인벤 부계정으로 와우까는 글을 돌리는 건지 모르겠음

본인도 예전엔 오그리마 그런트 마냥 달려들어서 댓글 달았었는데

이젠 대충 쓱~ 보고 여지없이 똑같은 글 패턴에 또 왔구나 싶어서 패싱함