아래 공찾만 클리어해보고 신화 끌려갔다는 사람인데 다음주에 스몰데론 틴드랄 피락 간다고 준비해오래요....

도감이랑 공략글 영상 겁나게 보고 있는데 잘 모르겠는 부분 질문 드립니다

스몰데론
작은 훌라후프(과열)발사되는거 보니깐 무조건 맵 기준 대각선 방향으로만 발사되던데 특별한 진형을 만들고 대처를 하는건가요? 아니면 약산개하고 알아서? 그리고 바닥 까는 타이밍이랑 겹칠 때도 있어서 외곽이나 바닥 근처에 산개해있는거죠?
그리고 사잇페 안전지대는 예전 아그라마르처럼 몇가지 정해진 패턴중에 시전하는건가요? 아니면 몇번째 사이페마다 정해져 있나요? 왜냐면 바닥을 깔면서 빙빙 도는데 두번째 사잇페에 모이는 위치에 미리 관문을 깔아놓더라구요 제일 안쪽에서 바깥쪽인게 두번째 사잇페로 정해져 있는건지

틴드랄
1페 2뿌묶 최대한 해제하는 이유가 바로 다음에 오는 별똥별 때문인가요?? 그리고 이때 빼곤 기본적으로 뿌묶 때 보스에 뭉치면 되는거죠?
그리고
버섯 - 나랑 상관없음
큰 훌라후프 - 밖에 나가서 해제 기다리기
별똥별 전 - 산개 이외에는 뭉치기 맞죠?

피락
2페 감옥 둘둘 나누는 이유가 뭐죠? 도감만 봐서는 모르겠네요... 그리고 잡는 순서 불-암흑 맞죠?
그리고 불정령 쫄마다 두번째 감옥은 어떻게 처리하는거죠?
3페 쫄 경로 멀리하기 위해 이리저리 본진 움직이는데 대충 사람들 따라가고 폭풍 테두리에 깔고 하면 되는거죠?
씨앗 특임 되면 불 맞으면 안되고 두종류가 있고 막 어떨땐 바닥도 깔던데 좀 설명해주실수 있나요 ㅎㅎ