오늘(27일) 개방된 것들

1. 영웅던전 개방

템렙 551 신청/   던전보상 571

직접 모아서 가는건 템렙 제한없을듯.

2. 명예 제한선이 1.5만으로 늘어남.

3. 명예 병참장교가 템 판매 시작.
     558녹템 (pvp 626레벨)

4. 아라시 인공지능 전장 열려있음. (80렙)

목요일 전에 1) 80렙을 빨리 찍고,  2) 인공지능 아라시 전장 돌린 PVP 유저는

영던 유저 (템렙 571)  <<<   PVP 626 템렙  이므로
PVP상황에서 상당한 우위를 가지게 됨

4. 만렙 대장정 개방  : 2/5장까지만 개방됨.  추가 만렙대장정은  다가오는 목요일에 개방될 듯?

5.  위대한 금고 사용불가.   

이번주는  던전/구렁 최대단수 주차가  의미가 없을지도.

6. 만렙 대장정 1장 완료시,  브란이   멋진 비행선 탈것을 주는 퀘스트를 줌. 

상세정보 : 포션 

7. 전문기술 퀘스트와,   주간보상 퀘스트

전문기술 주간퀘스트 : 안줌
     전문기술 지식 : 안줌
     도르노갈 주간 퀘스트 : 안줌
     NPC 주문제작:  작동안함
     아즈카헤트 만렙 활동 : 작동안함

동맹종족 : 토석인 영입 : 안됨. 

한줄요약 :  목요일까지  영웅 던전, 아라시 AI 전장, 구렁 탈것 얻으면서 놀자.