블리자드가 최근 핫픽스를 통해 레벨 70 이상 캐릭터의 경험치 획득 잠금 기능을 제거했습니다. (본섭)

* 본래 상기 경험치 제거 관리인과의 대화창 하단에는 경험치를 획득하지 않겠다는 선택지가 있음
Blizzard
와우 클래식에서는 경험치 획득 비활성화가 불가능합니다.

와우 본섭에서는, 레벨 69 이하의 캐릭터만 경험치 획득을 비활성화 할 수 있습니다.

대격변 클래식에서는, 레벨 59 이하의 캐릭터만 경험치 획득을 비활성화 할 수 있습니다.

경험치 획득을 끄려면 스톰윈드의 베스텐 또는 오그리마의 슬라츠를 방문하세요.
내부 전쟁의 스케일링은 이전 확장팩과 비교하면 꽤 이상합니다. 70 레벨은 그들이 마주하는 컨텐츠를 상대로 완전히 OP입니다. 판다 리믹스를 플레이 해봤다면 레벨 10이 던전 전체를 솔플 하는 것과 매우 유사한데, 내부 전쟁에서 레벨 70 캐릭터 또한 일반 던전을 솔플할 수 있습니다. 많은 플레이어가 이를 알아채고 3시간 만에 캐릭터를 레벨업하면서 80레벨이 아닌 70레벨에서 다른 컨텐츠를 파밍하게 되었고, 자연스럽게 사람들은 레벨 70에서 경험치 획득을 끄게 되었습니다. 이제... 캐릭터당 제한된 시간 동안만 혜택을 받을 수 있습니다. 현명하게 사용하세요!