출처와 잡설.

출처 :

https://www.youtube.com/watch?v=bRmco8M-No4

Chronomatic Anomaly는 테섭 에러가 떠서, 많은 사람들이 참여하지 못했습니다.

수라마르 궁전 - Trilliax 영웅 모드 테스트 영상. 

42%까지의 영상입니다.

Trilliax 던전 도감.

Trilliax, once proud servant to the Nightborne aristocracy, has been discarded and left to slowly deteriorate among the other outdated constructs. Its unwavering will to complete its programming has splintered this construct's personality matrix. It now unpredictably switches from one mode to the next, ranging from doting caretaker to homicidal sterilizer, seeking recognition from a master that no longer exists.

개요 – 

전투가 진행되면서, Trilliax는 다양한 모드에서 다양한 기술을 사용합니다. 어떤 모드건 그에게 피해를 입히면 비전 누수를 일으킵니다.
정화자 모드가 되면, Trilliax 정화자의 분노를 사용해서 남아있는 모든 음식을 박살냅니다.
미치광이 모드가 되면 전멸기술을 피해야만 합니다. 
관리자 모드가 되면, 솥이 구조물 정화가 뜨는 걸 막아야 합니다.

탱커 주의 - 

비전 창 잘 맞으세요.
미치광이 모드가 되면 불타는 고리로 연결된 아군과 가깝게 서세요.
관리자 모드가 되면 솥 위에 올라가서 구조물 정화 시전을 막으세요. 
비전 누수를 피해야 합니다.

힐러 주의 – 

미치광이 모드가 되면 마나 역류가 큰 피해를 입힙니다.
관리자 모드가 되면, 힐러는 맹독 조각을 관리해야해요.

딜러 주의 – 

보스에게 피해를 입히면 비전 누수가 생겨요.
미치광이 모드가 되면 불타는 고리로 연결된 아군과 가깝게 서세요.
정화자 모드일때 살균에 걸리면 본진에서 이탈하세요.

-----------------------------------------

Trilliax 

• 비전 누수 (주의.) – 피해를 입을때마다 무작위 자리에 바닥을 깔아서, 그 위에 서있는 모든 플레이어에게 1초마다 332500 ~ 367500 비전 피해를 입힙니다.
  • 비전 창 (탱커 주의.) – 비전창으로 주 대상과 가장 가까운 한명을 꼬아서 2000000의 비전 피해를 입힙니다. 주 대상은 비전 창으로 받는 피해가 30초 동안 10% 증가합니다. 이 효과는 중첩됩니다.

정화자 모드 – Trilliax's cleaner personality takes over and wants to scrub the raid into oblivion.

• 맹독 조각 (마법 효과.) – 무작위 지역에 맹독 조각을 던져서 285000 ~ 315000의 자연 피해를 입힙니다. 이 케익 조각을 먹은 플레이어는 20초동안 1초마다 95000 ~ 105000의 자연 피해를 입습니다. 이 효과는 중첩됩니다.
  • 살균 – Trilliax가 45초동안 무작위 플레이어 몇명에게 살균을 걸어서 0.3초마다 12미터내 모든 플레이어에게 33250 ~ 36750의 비전 피해를 입힙니다.
  • 정화자의 분노 – 즉시 바닥에 깔린 모든 음식에 미사일을 쏴서 박살내고, 모든 공격대원에게 950000 ~ 1050000의 비전 피해를 입힙니다. 

미치광이 모드 – 비전 창을 더 자주 시전합니다.

• 마나 역류 – 무작위 플레이어 발 아래 마나 역류를 일으켜서 1초마다 104500 ~ 115500의 비전 피해를 입힙니다.
  • 불타는 고리 – 서로 짝을 짓게해서 짝끼리 안뭉쳐 있으면 0.3초마다 17812 ~ 19688의 비전 피해를 입힙니다.
  • 전멸 (치명적.) – 맵을 반으로 가르는 레이저를 쏴서 이에 맞는 모든 플레이어에게 0.3초마다 475000 ~ 525000의 비전 피해를 입힙니다.

관리자 모드 – 위협수준이 작동하지 않습니다.

• 정리 (탱커 주의, 주의.) – 비전 누수 자리에 솥을 소환시킵니다.                                            솥 (탱커 주의.)  – 솥이 주변에 깔려있는 비전 누수와 맹독 케익 바닥을 흡수해서 기력을 채웁니다.          비전 방어막 (탱커 주의.)  – 솥을 밟으면  285000 ~ 315000의 비전 피해를 입습니다.                                                   대신 솥이 사라집니다.                                                          구조물 정화 (치명적.) – 솥의 기력이 가득차면                                                                                          모든 공격대원에게 617500 ~ 682500의 비전 피해를 입힙니다.

괜찮은 음식–  이 바닥 위에 올라가면 20초동안 1000000의 피해를 흡수하는 보호막을 얻습니다.

Skorpyron과 Chronomatic Anomaly 보다는 난이도가 낮은 편입니다. 최대한 보호막을 유지하면서 바닥을 잘 제거하면 됩니다.