======================파일 수정 알림========================
수정1. 2024-09-12 02시 50분 이전에 받으신 분들은 다시 받아주세요.
하이잘 산을 하이잘만 적어서 제대로 작동 되지 않는 것을 발견해서 수정 했습니다.
수정2. 파일 이름이 C어쩌고로 수정되어서 나오는데 앞에 파일이 업적에 관계없이 작동하는 애드온입니다.

=========================본문============================
제가 쓰려고 만들었구요.
자잘한 오류는 제가 못고칩니다. ㅎㅎ
일단 파일 두 가지인데 원래 이 애드온은 업적용이라 탐험 업적이 완료된 사람은 사용 못하더군요.
이걸 한글화 다 끝내고 적용시켜볼때 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
그래서 포기하려다가 코드 한줄 고치니까 되더라구요.
다만 문제점이 이미지처럼 업적 카운팅이 초기화 되고 안올라갑니다.

뭐 어차피 제 사용 목적은 토석인 레벨업을 위한 점 좌표찍기라 목적에는 맞아서 상관없습니다만...
혹시나 업적을 위해 쓰실분들은 업적용이라고 따로 한글화된 파일 올려드립니다.
업적용은 압축풀때 안에 있는 폴더를 따로 꺼내서 애드온 폴더에 넣어야 합니다.

그리고 내용에 나오는 경고문 같은 것들은 구글 번역의 도움을 받았기 때문에 어색한 부분이 있어도 이해해주세요.
다시 말하지만 이거 제가 쓰려고 만들었다가 조금이나마 도움이 될까 싶어서 올리는 거니까요.

사용법은 /ewtt 치시고 해당 지역을 고르고 추가 버튼 누르면 끝입니다.
캐릭터가 해당 지역에 있으면 바로 좌표를 다 찍어주고,
다른 지역이면 일단 그 지역 방향으로 좌표가 뜨고 그 지역에 도착하면 좌표를 다 찍어줍니다.

그럼 토석인과 함께 즐거운 여행 되시길