새벽에 쐐기 티르너5단 돌다가 파쫑의 원인인 굴단 얼라 수호 드루이드 아빠귀찮아 입니다.

파창에서 대놓고 말다툼하여 다른 사람들에게 피해를 준 비매너행위를 인정을하고 사과를합니다.

방금 사사게에서 윤승훈-아즈샤라 님이 올린글을봤는데 확실히 순살이긴 하더라구요.

근데 생존기내역에서 징기도 희축을 걸어주는데 수양사제 힐러인 윤승훈-아즈샤라 님은 고통억제 한번을 안줬고

방벽도 안올려줬으며, 보호막도 많이안걸고 오로지 속죄힐 하나로만 탱커를 살리겠따라고하고 속죄힐만 하시냐고

하니까 이분이 하는 말이 자기는 속죄힐이 항상 1등이다 라고 하더라구요. 속죄힐이 1등인 경우는 많죠

다만, '속죄힐' 만 하니까 문제라는 뉘앙스로 말을 한건데 이해를 못하시는듯해요

저 잘못한건 아는데 본인도 못한거있음 못한다라고 인정을 좀 했음합니다.

전 쫄 한무리들어가는데 껍질에 광폭 쿨마다 매번돌리고 생존에 우르속까지, 쫄 4마리 5마리있는 그 한무리에 다 쏟

아붇는데 눕더라구요. 아무리 무쇠가죽을 잘 안쓴다라고하지만, 그많은 생존기를 다돌리는데도 눕는건 본인 힐 실

력에 문제가있는거같은데 절대 인정 안하시더라구요

끝으로 인던다니면서 이런저런사람 만나는데 정말 저런힐러 좀 안만나고싶고

저로인해 새벽에 피해를보신 딜러3분들은 정말 죄송합니다.