우선 본인은 듀로탄 얼라이언스에서 보호기사를 하고 있는 "버서크즈포션" 입니다.
하이잘 서버 별빛 길드 야성 드루이드 - 아욱성의 추태를 올리게 되었습니다.
편의상 음슴체로 대체 합니다.

1. 핏빛 심연 5단을 모집하는 중 해당 야드가 참여 신청

2. 템레벨은 177로 8신던 2주 풀참여한 저도 178이므로 별 생각없이 수락하고 출발

3. 1넴 잡기 전에 미터기 확인 결과 탱보다 딜이 안나오고 있음

4. 시전 차단 0회

- 차단좀 하라니까 대답 없음 (뭐 내가 보호기사니까 걍 그려려니)

5. 2넴 잡고 딜죽님이 도저히 못하겠다고 죄송하다며 파탈
 -> 야드님 대리고 고통받으며 버스태우기 싫어서 나간것 같다며 간접적으로 이야기를 해줌

6. 사과 한마디 없이 아래의 어록을 남기며 파탈

7. 귀환후 정중하게 귓말 보냄

8. 그러자 그의 반응

9. 혈압상승으로 욕질좀 함

기타 - 같은 파티 법사(저와 같은 길드)와 대화 내역

참고로 법사는 게임 내내 야드에게 한마디밖에 안했음

====================================================

겜하면서 못할수도 있고 잘 몰라서 그럴수도 있음
본인은 그런사람들 갈구지 않고 그냥 끝까지 감

허나 이번 사건은 문제의 원인이 본인에게 있는데도 불구하고
미안하다거나 죄송하다는 말한마디 없이 매우 당당한 모습에
문제점이 고쳐지긴 커녕 다른파티에 가서도 계속 문제를 발생시킬거라고 봄

귀찮아서 글 안쓰려다가 끝까지 사과 안하는 당당함에 열받아서 글올립니다