안녕하세요 스톰썹 여러분들 ^^ 저를 아시는분들도 계시고 모르시는 분들도 계실텐데

지난 1년여 동안 와우를 하는동안 같이 이야기도 나누고 레이드도 뛰었던 추억이 정말 재미있고 즐겁게 게임을 했었던거

같네요~

앞으로 계속 여러분들과 같이 게임을 하고 싶지만 현실크리로 잠시 쉬어야 할거 같네요 ㅠㅠ 지난 1년동안 와우를

미친듯이 했지만 이번엔 현실에 미친듯이 살아야 할때가 온거 같네요ㅠㅠ 게임도 좋지만 현실에서도 어느정도 충실해야 

할때라 어쩔수 없네요...

몇개월 전부터 의대준비를 하고 있어서 시험을 준비를 해야되거든요 ㅠㅠ 시험만 아니면 틈틈히 와우를 할수 있겠는데

이건뭐..... 게임할 시간을 주지 않네요;;; 이제 곧 판다패치되서 여러분들과 같이 재미있게 게임을 즐기고 싶었는데...

시험 없는 세상에서 살고 싶네요 엉엉엉엉~~~~~~~~~~~~~~

여러분들 제가 게임을 잠시 쉬더라도 게시판에는 종종 놀러올테니 응원 많이 부탁드려요 ㅠㅠ

또한 그동안 저를 도와주시고 이야기벗이 되어주신 샤또님,사시미칼날님,삼성컴퓨터님,샨텔님,과자님,꺼비님,딸기님,

망치님,즐와드루님,가브리엘님,오렌지우체통님 그 외 많지만 이름 못적은 분들께 죄송하단 말씀드리고..

정말 고맙습니다 ( --) ( __)   (혹시 절 아시는 분들 답글 달아주세요ㅋ)

다들 몸 건강하시고 나중에 컴백하게 되면 따뜻하게 맞아주세요^^