휴.. 힘들게 썼더니 다 지워졌네요 ㅠ

일단 저희랑 함께 가주신 고마운 힐러님들 ㅠ  불평 한마디 안하시고 ㅎㅎ

고맙습니다! 이쁘게 이름도 색깔 넣었었는데  귀찮아요 .. ㅋ

7죽기의 검날 도전기 입니다!!!!!

일단 시작 전에 스샷 한방 찍었사와요 용안아귀와 함께!

용암아귀 머리 박고 56 사군의 위력을 보여주도록 할까요!!!

이제 용암아귀 잡구 골렘 시작 전에 사군을 한번 더 뽑았사와요 ㅎ

개인적으로 몹시 맘에 드는 스샷 ㅋㅋㅋ   56+7(세어 보세요 ㅋ)개가 뽑혔심? ㅋㅋㅋㅋ

아... 아쉽게도 사진이 5장 밖에 안올라간대요 ㅠ

넴드 킬만 보여드리길께요 ㅠ

말로를 잡았어요

아트를 잡았어요.

키마는... 키마는... 음 ㅠㅠㅠ  못잡았어요 ㅠ 다들 집중력이 다하셔서 실수를 하셔가지구 ㅠ

아쉽다 ㅠ   키마 앞에서 잡은 스샷들은 첨부 할께요 ㅠ

방금 파일 첨부 했다가 오류 나서 열씨미 다시 썼음 ㄷㄷㄷㄷㄷ

나중에 10죽기가 가능한 날이 올려나요?ㅎ

저희와 함께 해주신 분들 고맙습니다^^ ㅋㅋㅋ 

파일첨가.. 안되네요 ㅠㅠ 자꾸 오류떠요 용량이 많아서 그런가.. ㅠㅠ

추천 해 주면 올릴수도 있을것 같은 느낌인데... ㅋ

아닌가 ㅠ 뭐 궂이 추천을 해달라는건 아니지만 굽실굽실 하겠습니다요..ㅋㅋ

추천은 세번 된다능거ㅎ