피지컬 안되서 쳐박아둔 법사 키우길 잘했다는 썰~

한달반전에 복귀하고, 본캐 만렙찍고,
피지컬 & 뇌지컬 모두 안되서 부캐들을 광휘 매아리가서 만렙찍어두고,
시골 길드 홍보하면서 오그리마에서 점프하고 있다가,

첫번째 와린이,
고통 흑마님인데, 실명같은 캐릭명으로

흑마님: 달라란인데 메아리 어떻게 하나요?
저: 가운데 수호자의 방으로 가세요.
흑마님: 네?
저: (먼가 느낌이 쎄하다)

흑마님을 /누구 해보니까, 14렙이시다.
어디냐고 물으니, 달라란 구덩이라고 하신다.
?! 14렙이 거길 어떻게 간거지.

피지컬 안되서 창고에 박아둔 법사를 꺼내서
달라란 구덩이 가서 포탈 태워서 군단 달라란 보내드림.

(다음날 아침에 안 사실)
흑마님은 유명한 스트리머셨음. 치지직 갔는데 어디서 많이 본 이름의 스트리머가 방송을 하고 계셨음.

두번쨔 와린이, (직업 기억 안남) 10렙이심

그분: 아즈스나 포털타는 npc 이름이 뭔가요?
저: !? (파티로 초대하고) 제가 알려드릴게요.
오그리마 포털방을 가서 아즈스나를 알려드리고, 포탈 타기 전에 잠깐만요. 근데 거기 왜 가시게요?
그분: 광휘 가려고요.
저: !? (와, 무섭다. 누가 아즈스나 알려준겨)
저 따라 오세요. 경매장 옆에 달라란 포탈 알려드림. (휴~)

정말 와린이 & 복귀자 여러분,
많이 물어보시고 많이 도움 받으세요.

와우저님들, 이럴때 잘해야 와우가 계속 흥합니다. (ㅎㅎㅎ)