어제 짱깨경전 131 뽑았어요

물론 플경모은걸로 한번에 부품 연구는 다 끝냈지요....

원래 빵국경전 엘크하고 1390 타다가 짱깨경전이 좋다는 애길 듣고 함 뽑아 봤는데.

와... 적응 안되더라구요... 원래 제일 주력으로 타는 전차가 엘크라(곧 3스킬 달날이 멀지 않;;)서 그런지...

크기가.. 85밀도 달고 100밀도 달고 몰아보는데...

좋긴 좋아요 ... 가속, 최고속, 선회, 시야.. 그리고 포도 좋아요.....

그런데.. 크기가... 엘크하고는 아우.... 생각했던거보다 넘 커서....

적응이 안되더라구요...

특히... 익숙했던 등대포인트를 못 써먹는데가 많으니..

거기다 뭔가 잘 들키기도 하구요....

131 몰면서 정말 적응안되서... 기분상으론 승률이 한 30% 나오려나?

이거였는데...

엘크보다 승률도 조금 더 높고...

평균 경험치도 더 좋네요.. 흐미..

팀을 잘만났나 하는 생각도 들고....

적응 되면 더 좋아질듯...

아니 분명 제 스스로 만족할만한 플레이를 못해서... 승률 겁나 구릴줄 알았는데...

좋긴 좋은가봐요...

열심히 몰아서....

익숙해 져야죵.... 그럼 겁나 재미질거 같아요~~~