탱지지에 1.26 퍼테 스펙 올라와있길래 위장몰빵형으로 일괄셋팅후 올려봄

8티어부터 본격 기관포 경전이긴한데, 스펙상으로만 보면 주포과열 시스템보다는 클립 기관포 느낌인거 같은데;;

• 분산도 주의: 연사 시 분산도는 조금씩 증가하므로 중거리 및 원거리에서 연사하는 것이 좋습니다. 새로운 시스템에 쉽게 적응할 수 있도록 도움을 주는 효율성 표시기가 마련되어 있습니다.
효율성 표시기=과열시스템? 인거 같기도 하고...;;

아 그리고 은탄이 골탄보다 데미지가 높아서 무턱대고 풀골탄 쓰는것보단 상황에 따라 탄종선택 잘해야 한다

7티어 스코다 T17

7티어는 그냥 정규 6티 중형 스코다 T25 장갑깎고 위장수치 올리고 5연발

약 5초내에 5발 쏟아붓고 은엄폐 가능하다면 딜링면에서는 상당히 좋을거 같음

전티어보다 살짝 작아진 차체에 둥근포탑이긴한데

기본 장갑수치가 워낙 좋지않아 운나쁘면 주포 포방패 옆 부분 자탄고폭에 관통당할수 있음 

그나마 비슷한 땡71(예전 별명: 지옥의 달구지) 비교해보라고 데려왔다

경전치고는 차체가 크긴한데, 1375와 똑같은 최상위권의 은신(17.67), 쓸만해보이는 클립성능으로

왠지 숨은OP가 아닐까 기대중...

8티어 골탱 비지68 스퀄?

8티어 정규 비지64 브레스크?

골탱은 살짝 중형냄새가 나는만큼 최고속은 느리지만 딜딸능력면(알파뎀 포함)에서는 정규보단 나아보인다

9티어 LPT-67 셀마

비지비지들 사이에 껴있는 엘피티-67 셀마. 사실상 위장능력은 트리내 최고봉

10티 비지71 테샄?

건핸들링 부분에서 많이 좋아졌다지만 경전인데 전티어보다 위장이 깎이는건 좀;;

그나마 경전주제에 부각12도는 흠...

비교해보라고 등대경전 최고봉 만티 가져와봄

쳌 경전 전부 물장물장해서 미러전 또는 상대편에 쳌 경전이 있다면 

초반 고폭 또는 고폭탄을 어느정도 셋팅해서 가지고 가야할것임 

총평 : 딴것 보다도 골탄사용시 알파뎀이 줄어든다는건...좀
경전 특성상 상대방 측후면에서 사격할 기회가 종종 있는데
은탄으로는 중장갑 상대 기스도 안나는거 후방을 무조건 잡을것이냐, 
아니면 딜 살짝 포기하고 골탄으로 조질것이냐...