전차장 여러분,

이 귀여운 꼬맹이 전차도 슈퍼테스트에 진입했습니다. 외견만 보고 순간 소련 전차라 생각했지만, 미국 경전차입니다. 아마 연말에 선물로 풀릴 거 같습니다.

미국 3티어 프리미엄 경전차

내구도 : 450
엔진 출력 : 340 hp 
중량 : 11 톤
한계 중량 : 12 톤
추중비 : 30.91 hp / t
최고/후진 속력 : 48 / -20 km / h
차체 회전 속도 : 41.72 ° / 초
포탑 회전 속도 : 40 ° / 초
관측 범위 : 300 m
통신 범위 : 325 m

차체 장갑 : 16 / 10 / 13
포탑 장갑 : 16 / 16 / 16

주포 : 37 mm Browning Semi-Automatic

평균 대미지 : 40 / 40 / 50
평균 관통력: 48 / 70 / 19
연사력 : 30.97
클립 한 탄창에 8발
클립 탄수 : 4발
클립 간 장전 시간 : 0.5초
분당 평균 공격력 : 1.237
재장전 시간 : 12초
조준 시간 : 2.5초
100m에서의 분산도 : 0.51
주포 내림각/올림각 : - 15 ° / + 15 °

휴행탄수 : 160발
전차장, 조종수

위장 수치

정지 시 위장률: 17.33 / 3.38% (정지 / 발포)
기동 시 위장률: 13.0 / 2.53% (정지 / 발포)

성능은 아마 T1E6이랑 비슷한 주포 성능을 가질 거 같네요