우선 티거

엔진하향으로 30km도달까지 5초정도 걸립니다.
대신 언덕내려갈때 42km나오네요.
주포 상향은 정말 좋습니다.
기본적으로 티거는 주포로 먹고살았는데 더 좋아졌네요.
포탑은 느려졌지만 차체가 빨라졌습니다.
덕분에 차체선회가 크게 느려진 느낌은 없습니다.

킹타는 확실히 느려졌습니다.
주포 연사력은 10%증가해 장전기하나 더낀거같습니다.
5~6초걸려서 26km정도 나옵니다.
30km 잘안나오네요. 대신 이것도 언덕내려가면서 42km정도 찍게되네요.
차체선회는 전과 크게 다르지 않고 포탑 선회는 체감이 됩니다.
기관총구도 없어지고 포탑해피도 두꺼워져서 단단해진 느낌입니다.
하부는 100mm가 됬지만 각도가 날카로워져서 전과 크게 다르지 않다네요.

다만 킹타는 느려진게 체감이 커서 슬픕니다.

이치로.
이치로는 속도면에선 약간 느려진듯한데...
크게 체감은 안와요. 궤도가 좋은듯
대신 이치로 포탑선회가 빨라졌는데 아주 좋습니다.

개인적으론 
티거는 상향 
킹타,이치로는 기브엔테이크 라는 느낌이 듭니다.

3가지 전차모두 기존의 빠른 가속을 이용한 빼꼼샷은 힘들어졌지만
티거는 주포가 좋아졌고
킹타는 장갑이 좋아졌으며
이치로는 크게 다르지않습니다.

어디까지나 개인적인 판단입니다.
이게 딱 맞다도 아니고 그냥 참고만 해주세요.

2차테썹도 했었고 해서 글을 조금 수정합니다.
것보다 이게 메인에 링크될줄 몰랐어요..