1.26 패치후 wwise버전이 2023.1.4.8496으로 바뀌었다고 하네요!
https://koreanrandom.com/forum/topic/42625-official-wwise-project-for-wot/page/14/#comments
기존에 만든 사운드 모드는 더이상 작동 안합니다!

기존에 있던 wwise 프로젝트로 만드시던 분들은
그 파일 그대로 wwise 2023.1.4.8496버전으로 실행후 업데이트 하면 될듯 합니다.

모든파일(audio_mods.xml, voiceover.bnk, mod.bnk, reload.bnk, sixthSense.mp3)을
world of tanks-> res_mods-> 1.26.0.0(패치후 현재버전)-> audioww에 넣어주세요.

아마 클라이언트 버전이 올라가도 워게이밍이 크게 사운드쪽 건들이지 않는 이상 계속 작동 할겁니다.
클라이언트 패치후, 패치된 버전 폴더에 계속 바꿔가면서 넣어주면 계속 사용가능 할 듯 합니다.

voiceover.bnk, 
reload.bnk(장전음),
mod.bnk(적 스팟음)
이 포함되어 있습니다.

장전음관련하여
*이탈리아식 클립 전차 장전음 버그 제보가 있어 이탈리아식 클립 전차 장전음만 삭제하였습니다.
*제가 가지고 있는 골쌍열에 맞추어 작업하여 다른 쌍열포전차 탑승시
 장전음 타이밍이 안맞을수 있습니다.
*새로 나온 체코 경전차 장전음은 없습니다. 새로운 프로젝트 파일을 못구해서 이벤트 이름을 모르겠네요

잡담:
개강을 하여 자주 확인을 못합니다. 방학때 업뎃뜨지.....
나머지 사운드모드는 여유있을때 작업하려고 합니다.