최후의 저항에는 그롬이 깡패인듯 싶습니다

기동도 얼추되서 구슬 주워먹고 들어오기도 괜찮고 
50미터 800뎀 13초대로 갈깁니다.   완전 물장도 아니라서 어느정도 버티기도 됨

개인적인 추천 스킬은 

재장전 스킬 / 광역힐 / 자힐 

재장전 스킬 쓰면 전설의 10티어 구축전차 포슈 155로 변신합니다 

탄 쏘자마자 스킬 키면 2발 더 쏠수있어서 

세번 울면 한놈은 죽는 다는 전설의 고포슈 빙의가능합니다!
묵직한 주포소리 3발 스트레스 싹 풀립니다~

광역힐 필수고 힐 쓰는 타이밍만 잘 보고 쓰면 됩니다 
웨이브 끝나기 전에 안전한데도 힐쓴다던가 자기피 조금 깍였는데 혼자 힐받으려고 광역힐을 쓴다던가
이런짓만 안하면 됩니다.  

웨이브 끝나면 피 채워주니 웨이브 끝날기전에는 쓰지맙시다

자힐은 알아서 딸피일때 쓰심 됨

덫꾼인지 뭔지 아주 얍삽한놈 있는데 장판 까는 아주 추잡한 놈인데 

장판 뜨면 어딘가에 그놈이 있다는거니 최우선으로 잡아서 혼내줘야합니다

덫꾼이 11시 주요 방어선 위 또는 아래 계단으로 온다면 그롬이라면 
계단으로 올라오는 덫꾼 충각후 한방 꼽으면 바로 순삭가능합니다

이놈이 안보이는데 계속 장판만 뜬다면 찾아서 족쳐야 하니 장판 계속 깔리고 적은 안보인다고 
가만히 있지 말고 덫꾼 조지러 다니십셔~  

대빵큰 허수아빈지 자폭 타이어인지 그놈도 최대한 원거리서 처리해야 
커다란 타이어 뒤지고 난후 새끼타이어 4마린가 피해없이 처리하기 좋으니 가까이 붙을때까지 냅두지 말고
원거리서 족치십셔~  

그리고 골탄좀 쓰시면 됩니다 

터틀도 타보고 다른놈들도 타봤지만 그롬이 제일 만족도가 높은듯 합니다 ㅋㅋㅋ