어제 오늘 진짜 거짓 안보테고

식음도 전폐하며

9시간 풀로 했는데(합이 18시간 ㅜㅜ)

브론즈 C에서 시작해서 브론즈 A까지 와따리 가따리

이틀동안 하니까 진짜 이거 실버도 못올라가는거 아닐까 하면서

내 실력에 자괴감까지 들었는데

내가 삽질하면 내가 삽질하는데로

사다리 차는 트롤있으면 트롤있는데로

포기할뻔 했는데 겨우 했네 ㅜㅜ

이 계정에 슈컨으로 밀어붙이려고 했는데

도저히 안될것 같아서

이백 128m달고서 하니까 숨통이 트이기 시작하더니 결국 오늘 2시 마감전에

실버랭크 달성했네 

근데 예전 격전보다 더 빡센느껴지는건 뭔지(내 실력이 퇴보한건지 ㅜㅜ)

격전 처음나왔을때에 골드 턱밑에서 미끄러진 이후로 격전시기마다 주간임무만 하고 있는데

저번 격전에서도 실버는 금방 달았던 걸로 ㅜㅜ

그때는 골드를 달아야 컨셉B를 살수 있었으니...

이제 컨셉비를 사야하겠지만 사실 채권이 없다 ㅋㅋ

사실 컨셉비를 구매하는것보다

총위장 9개 받아야 무료승무원을 준다길래 한번 해볼까 했는데

평상시 같으면 절대 실버도 못올라갔을듯(일단 실력도 없고 시간도 없고 추석이라 한번 도전한건데...)

시간이 너무 많이 걸리고 멘탈이 나가

직장인은 엄두도 못낼듯...(아물론 실력이 준수하다면야 가능할듯

격전챔피언들 탱픽보니 카구일, EBR로도 챔피언이던데 ㅜㅜ ㅋ)

(PS. 나름 크레딧 물자돌리니 크레딧 적자는 거진 없었음. 그러나 그 시간을 크레딧 앵벌 했다면 ㅜㅜ

아마 500만 크레딧은 벌었을듯 ㅋ)