이놈 에이스 컷이 순경 1650이길래 이걸 언제 에이스 따나 싶었더니 

순경 1805로 생각보단 금새 에이스 땃네요.

느려터져서 항상 동선 짧은 라인으로 앞에가서 하부 가리고 뿅뿅 거리고 싸우는데 

역시 극한의 강약약강 탱크 답게 10탑 걸리면 별로 할게 없고 9탑도 관통 높은놈들 많으면 할게 없지만

7티어들 걸리면 진짜 자비없는 냥아찌 깡패 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이판도 7티어 걸려서 아주 쉽게 삥을 뜯은것 같습니다 
8탑방 걸려도 고관통 포가 자기앞에 없다면 깡패짓 가능합니다 ㅋㅋ

오늘 터틀 일찍터질때 몇판만 다른탱크 타고 나머지 16판은 터틀만 탔는데

이놈 덕분에 요즘 유니컴에서 슈니컴 레이팅이 나옵니다. 아주 만족스럽습니다 =_=b
(물론 고탑방에서 관통이 좀 딸려서 골탄 난사하느라 돈은 생각보다 잘 안벌림 ㅜ.ㅠ)

승률이야 뭐 느려터져서 후반 캐리력은 떨어지기에 팀운에 기대야 해서 들쭉날쭉한데 

팀이 지더라도 앞에놈만 뒤지게 패는 그 냥아치스러움은....  ㅋㅋㅋ

하부가리고 살짝 티각 잡고 차체 살짝 들어올리면 해치도 안보이고 관통 300 미만은 팅팅팅 이더군요

부각 10도도 아주 마음에 듭니다.  

차체 안들어 올리면 200후반 관통에 뚫리기에 
하부만 안보이게 차체 들고 티각도 살짝 잡으면 200후반 방호력이 나오는데 부각이 좋아서 
그 상태로도 때릴수있음 ㅋㅋㅋㅋ    

지금은 일반장비 쓰고 있는데 채권 장비 포상장비 달아줘야겠네요

사람마다 다르겠지만 저는 요 터틀이 스코다 t56 보다 더 손에 잘맞아서 레이팅도 훨씬 잘나오네요

개인적으로 8티어 골탱중 가장 마음에 듭니다!