cs59 타다 고혈압 오고있네요. 

풀에임으로 가만히 있는적을 쏘는데 300미터 거리라지만 땅샷/땅샷/궤도 아래맞고 씹힘/허공/궤도아래/땅샷

뭔놈의 땅샷이 이리 많은지 이놈 진짜 땅샷의 제왕인줄 ㅋㅋㅋ 

예전에 프랑스 전차 주포가 보통 이랬는데 풀에임 다 쪼고 가만히 있는적 옆구리 쐈더니 땅까고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기동샷도 아니고 정지샷 풀에임으로 땅샷만 오지게 치길래 
시야고 기동이고 다 포기하고 명중 몰빵 셋팅 했는데도 
땅샷은 마찬가지....

개인적으로 9티어 중형 타본것중 가장 최악의 명중입니다.  진짜 키보드 샷건 오랜만에 치게 만듬 

물장갑에 기동도 동티어 중형치고 느린편이고 명중도 개판이고... 

cs63 만들지 말까 하고 포기할까 고민하게 만드는 놈인듯 ㅋㅋ

8티어 cs53도 안좋은 놈이었지만 동티어 기준에선 한방좋은편이고 관통 높아서 그럭저럭 어떻게든 굴렸는데

이놈은 명중이 8티어 보다 더 안맞는듯 합니다

하도 땅을 까니까 다른 전차랑 다르게 에임을 더 위로 조준해야 하나;

너무 안맞아서 조준장치에 지휘명령으로 렌즈연마까지 해서 명중 0.31 까지 만들어놨는데도 
정지한적 땅샷 3연속 나오는거보고 이건 rng가 아니라 탄 분산도 분포도가 땅으로 대부분 쏠린 
쓰레기라는걸 느끼게 만드는군요 ㅋㅋ

이거 말고 다른 전차 스탠비랑 프로제또66 번갈아 타는데 얘들은 훨씬 잘맞네요 
그냥 압도적인 체감이 됨

cs59가 나랑은 아예 안맞는 전차라서 말도 안되는 억까 당하는건지 
원래 포가 쓰레기인건지 뭐가 뭔지 모르겠음.   

rng 라 생각하기엔 너무나 심하게 많이 튀고 
이거보다 명중 낮은 다른전차는 잘맞고 평딜 훨씬 잘나오는거보면 

아무리 봐도 이놈만 문제인것 같은데 ...